Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram

Si bien Instagram es una excelente plataforma para crear una marca personal, algunos trolls pueden encontrar la manera de estropear la experiencia. Afortunadamente, Instagram tiene varios complementos de privacidad como bloquear y restringir para abordar el problema. Puede reducir fácilmente el spam y frenar las interacciones innecesarias restringiendo a alguien en Instagram.

Primero, le mostraremos cómo restringir a alguien en Instagram y luego hablaremos sobre las implicaciones de restringir a alguien en la plataforma.

Restringir a alguien en Instagram

Hay varias formas de restringir a alguien en Instagram. Puedes restringir una cuenta de Instagram desde el menú de perfil, Mensajes o la sección de comentarios.

Paso 1: Abra Instagram y vaya al perfil de usuario que desea restringir.

Paso 2: Toca el menú de tres puntos en la parte superior.

Paso 3: Seleccione Restringir en el menú inferior.

Abrir más menú ¿Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram?
Restringir cuenta

Etapa 4: Instagram te pedirá confirmación. Selecciona Restringir cuenta.

También puede restringir a alguien desde la sección de comentarios. Tal vez estás mirando los comentarios de tus publicaciones y no eres fanático de que alguien envíe spam o haga comentarios no deseados. Y ahora desea restringir que la persona siga comentando sus publicaciones. Esto es lo que debe hacer.

Paso 1: Ve a la sección de comentarios de Instagram y encuentra el comentario problemático.

Paso 2: Deslícese hacia la izquierda y toque el ícono de informe.

Paso 3: Selecciona Restringir y la persona ya no te molestará.

comentarios de instagram
restringir cuenta en instagram

Tenga en cuenta que no puede restringir a alguien de los comentarios de publicaciones de Instagram de otros usuarios.

Restringir a alguien de los mensajes de Instagram

Instagram también le permite restringir a alguien de los mensajes directos. Así es cómo.

Paso 1: Inicie Instagram y vaya al menú Mensajes.

Paso 2: Abre un hilo de chat.

Paso 3: Toca el nombre del contacto en la parte superior.

Etapa 4: Seleccione Restringir en la parte inferior y confirme su decisión.

Abrir menú de perfil
Restringir contacto: qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram

Ahora que sabe cómo restringir a alguien en Instagram, siga leyendo para saber qué sucede cuando restringe una cuenta en Instagram.

En relación :  ¿Qué es DOCSIS y cómo hace que Internet por cable a velocidad Gigabit sea una realidad?

¿Pueden las personas restringidas ver o dar me gusta a sus publicaciones o historias de Instagram?

La restricción de Instagram es una versión ligera de la función de bloqueo. En lugar de dejar de seguir o bloquear su cuenta de Instagram, puede restringir a alguien para limitar la forma en que interactúa con usted en la plataforma.

Las cuentas restringidas pueden ver sus publicaciones, historias, carretes e incluso darles me gusta.

¿Pueden las cuentas restringidas comentar sus publicaciones?

Aquí es donde se pone difícil. Instagram ha diseñado la función Restringir para eliminar el spam de la sección de comentarios.

Cuando una cuenta restringida agrega un comentario a su publicación, puede ver el comentario, pero no será visible para los demás. Lo que significa que estos comentarios no serán públicos.

El comentario tampoco será visible para ti. Lo verás etiquetado como ‘Comentario restringido’. Puede ver el comentario y aprobarlo para que otros puedan verlo.

Ver comentario restringido qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram
Aprobar comentario restringido ¿Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram?

Si no eres fanático del comentario restringido, puedes eliminarlo. Siempre puede mantener el comentario restringido tal como está y ocultarlo a los demás.

¿Qué pasa con el comentario anterior?

Los comentarios anteriores hechos por las cuentas restringidas permanecen sin cambios. Esos comentarios serán públicos y visibles para todos. No tienes más remedio que eliminarlos de la sección de comentarios.

¿Puede una persona restringida enviarle un mensaje?

Al igual que una persona puede comentar sus publicaciones, la cuenta restringida aún puede comunicarse con usted a través de mensajes.

Sin embargo, no recibirá notificaciones sobre los mensajes entrantes e Instagram ocultará esos mensajes en la carpeta de solicitudes. La cuenta restringida no verá cuando lea estos mensajes. No responderá a esos mensajes a menos que elimine la restricción de la cuenta.

Solicitud de mensaje sobre lo que sucede cuando restringes a alguien en Instagram

¿Qué pasa con las llamadas de voz y video?

Las cuentas restringidas no pueden comunicarse con usted a través de llamadas de voz o videollamadas en Instagram.

En qué se diferencia la restricción de Instagram de la función de bloqueo

Tenemos una publicación dedicada que explica las diferencias entre la restricción y el bloqueo de Instagram. Por favor consúltelo para obtener más información.

¿Se notifica a la otra persona cuando los restringes?

Como puede ver en las preguntas frecuentes anteriores, otras personas no recibirán ninguna notificación cuando las restrinja en Instagram.

Cómo quitar las restricciones a alguien en Instagram

Si cambia de opinión, puede eliminar fácilmente las restricciones de alguien en Instagram.

Paso 1: Abre Instagram y ve a tu perfil.

Paso 2: Toque el menú de hamburguesas en la parte superior y vaya a Configuración.

abrir la configuración de instagram
Abra el menú de privacidad, qué sucede cuando restringe a alguien en Instagram

Paso 3: Seleccione Privacidad y abra Cuentas restringidas en el menú Conexiones.

En relación :  Cómo activar y desactivar el modo ambiental del Asistente de Google

Etapa 4: Toque el botón Unrestrict al lado de la cuenta de Instagram.

Abrir cuenta restringida ¿Qué sucede cuando restringes a alguien en Instagram?
No restrinja la cuenta, qué sucede cuando restringe a alguien en Instagram

Ignorar silenciosamente las cuentas de Instagram

La restricción de Instagram es una excelente función para limitar la interacción de otros en tus publicaciones de Instagram. La parte buena es que ni siquiera reciben una ligera pista sobre si los restringes en la plataforma.

Tenga en cuenta las preguntas frecuentes y restrinja las cuentas de Instagram irrelevantes.