Netflix limita la cantidad de pantallas que puede ver simultáneamente. Esto se hace para que las personas que comparten una cuenta de Netflix no la compartan con demasiadas personas. Si Netflix permitiera a los usuarios mirar en un número ilimitado de pantallas, probablemente solo habría una cuenta de Netflix por familia, extendida e inmediata. Lo que Netflix sí permite son perfiles ilimitados. Los perfiles ayudan a mantener segregado su historial de Netflix. Si tiene hijos, no desea que sus preferencias de visualización influyan en el contenido sugerido para usted. Si terminas viendo algo que no te gusta y comienza a influir en el contenido sugerido, puedes eliminarlo de tu historial de Netflix. Así es cómo.

Solo puede ver y eliminar su actividad de Netflix desde su navegador. Las aplicaciones de Netflix, independientemente de la plataforma, no le permiten administrar su cuenta.

Historia de Netflix

Abra Netflix en su navegador preferido y vaya a su perfil. Desde la parte superior, haga clic en el icono de su perfil y seleccione ‘Cuenta’ en el menú.

La pantalla de su cuenta tiene su información de facturación y le permite ver la actividad del perfil actual. Desplácese hacia abajo hasta la sección ‘Mi perfil’. Vuelva a verificar para asegurarse de que está en el perfil correcto y luego haga clic en ‘Ver actividad’.

Esto lo llevará a la página «Mi actividad» del perfil actual. Puede ver lo que vio y cuándo lo vio. Los programas / películas están vinculados, por lo que si hace clic en uno de ellos, será redirigido al programa / película. Para eliminar un elemento de su historial de Netflix, haga clic en el botón X junto a él.

El elemento en sí se elimina de inmediato, sin embargo, para que Netflix deje de considerarlo al sugerir contenido, necesita al menos 24 horas. Esto significa que si accidentalmente vio Peppa Pig durante unas horas con su hijo, Netflix tardará un día en dejar de sugerirle otras caricaturas para que las vea. Una vez que eliminas un artículo, no puedes recuperarlo.

Calificaciones

Esta misma página también es donde puede ver qué programas / películas ha calificado y cambiar la calificación si lo desea. Haga clic en la pestaña ‘Calificación’ junto a ‘Viendo’ para ver lo que calificó en Netflix. Desafortunadamente, Netflix ha abandonado su sistema de clasificación a favor de un sistema de me gusta / no me gusta, por lo que cualquier programa calificado que vea son reliquias del pasado. La página le mostrará qué muestra le gustó y no le gustó y puede cambiar su voto desde la página. También puede ir directamente a esta página haciendo clic en «Calificaciones» en la página Cuenta.