Cuando publica una actualización en Facebook, aparece en la sección de noticias de sus amigos, así como en su línea de tiempo. Cualquiera que lo siga verá la actualización y cualquiera que visite su perfil también lo verá, siempre que su configuración de privacidad lo permita. Si se pregunta cuál es la diferencia entre News Feed y Timeline, News Feed es todo lo que publica. Son noticias sobre ti que se entregan a tus seguidores. La línea de tiempo es un conjunto cronológico de eventos importantes en su vida. Esto no incluye todas sus publicaciones, pero normalmente incluirá aquellas con las que sus amigos se involucran más y cualquier evento importante de la vida que agregue. Facebook ahora ha implementado una función que le permite evitar que una actualización aparezca en su línea de tiempo antes de publicarla. Así es como funciona.

Vaya a su fuente de noticias de Facebook y redacte una nueva actualización. Verá una nueva opción llamada ‘Ocultar de su línea de tiempo’ que aparece justo debajo del área de redacción, pero encima de los botones de registro y actividad. Marque la opción, redacte su actualización y publíquela. Todos tus amigos y seguidores verán la actualización en su News Feed, pero no aparecerá en tu Timeline sin importar si un amigo, alguien que te sigue o alguien con quien no estás conectado visita tu perfil.

Es probable que esto sea útil si está publicando fotos que no desea que todos puedan ver con demasiada facilidad, aunque siempre puede usar las listas inteligentes en Facebook para ajustar su visibilidad.

Si desea ocultar alguna de sus publicaciones anteriores de su línea de tiempo, vaya a la página de su perfil y busque la publicación. Haga clic en el pequeño botón de flecha en la parte superior derecha y seleccione ‘Ocultar de la línea de tiempo’.

fb-hide-timeline

El cambio parece haberse implementado para los usuarios durante los últimos días. Si aún no ve la opción, tendrá que esperar un poco más.