US Open 2021: Iga Swiatek vs Anett Kontaveit Transmisión EN VIVO: cuándo, dónde y cómo mirar

En la 3a ronda de la Apertura de EE. UU. 2021, Joven polaco Iga Swiatek asumirá Anett Kontaveit en el que será su segundo encuentro de la temporada.

Iga ha ganado 3 títulos en su carrera que la incluyen Abierto de Francia 2020 título. Aparte de eso, ella ganó el 2021 Adelaide International, su único título en pistas duras y luego lo siguió con una victoria récord en el 2021 Abierto de Italia. En la etapa del Abierto de Estados Unidos, jugó solo en el Abierto de Cincinnati, donde fue derrotada en la segunda ronda y luego se mudó directamente a Nueva York para el Grand Slam.

Anett Kontaveit ha estado haciendo actuaciones esta temporada pero ha tenido mala suerte durante el final del negocio. Después de una derrota en la final en Eastbourne antes del 2021 Wimbledon, Kontaveit finalmente ganó el segundo título de su carrera después de ganar el primero en 2017. Antes de participar en el US Open, Anett ganó el título en el Campeonato de Cleveland 2021.

Tiempos de partido

  • Japón: 2 a. M. (5 de septiembre)
  • Delhi: 10:30 pm
  • Nueva York: 1 pm
  • Melbourne: 3 a. M. (5 de septiembre)
  • Londres: 6 pm

Iga Swiatek vs Anett Kontaveit Transmisión en vivo y detalles de las emisoras

Iga Swiatek
Iga Swiatek

En el US Open 2021, Iga Swiatek ha mostrado ambos lados de su juego en las dos primeras rondas. Después de una salida fácil en la 1ra ronda donde derrotó a American Jamie Loeb 6-3, 6-4, protagonizó una magnífica remontada en la segunda ronda contra Francia Fiona Ferro viniendo de un set en contra para ganar el partido 3-6, 7-6 (3), 6-0 en 2 horas y 3 minutos para avanzar a la 3ra ronda.

Anett Kontaveit no tuvo un buen comienzo en la reanudación de la temporada de Hardcourts al enfrentar 3 derrotas consecutivas en la primera ronda antes de ganar el título en Cleveland. Ella ha continuado su buena forma y ganó sus dos partidos en sets seguidos en Nueva York derrotando Samantha Stosur 6-3, 6-0 y Jil Teichmann 6-4, 6-1 para reservar su lugar en la tercera ronda.

PAÍS DIFUSOR OFICIAL
Reino Unido Video de Amazon Prime
Australia SBS
Estados Unidos ESPN +, ESPN3, ESPN Deportes, ESPN2
Canadá TSN, RDN
Oriente Medio estar en deportes
África del Norte Deportes de banda
México ESPN Internacional
caribe ESPN Internacional
India Deportes estrella
Sudamerica ESPN Internacional
El sudeste de Asia Fox Sports
Japón GUAU
Oceanía ESPN Internacional
Irlanda Video de Amazon Prime
Africa Sub-sahariana Supersport

US Open 2021: Petra Kvitova vs Maria Sakkari Vista previa, cara a cara, predicción y transmisión en vivo

En relación :  "Jenson Brooksby mostró madurez mental en la cancha", Novak Djokovic elogia al joven después de llegar a los cuartos de final del US Open 2021.