US Open 2021: Carlos Alcaraz Garfia vs Felix Auger Aliassime Transmisión EN VIVO: Cuándo, Dónde y Cómo Ver

Felix Auger-Aliassime ha avanzado a los cuartos de final del US Open por primera vez. Solo uno de los partidos de Auger-four Aliassime hasta ahora se ha decidido en sets seguidos. Tiempo Roberto Bautista Agut lo estiró a cinco sets en la tercera ronda, fue el favorito local Frances Tiafoe quien le quitó un set al adolescente en la Ronda de 16 antes de ganar.

Carlos Alcaraz llega al US Open con mucho optimismo después de ganar su primer campeonato ATP a principios de este año. Su partido más importante del año llegó en la tercera ronda, cuando derrotó al número tres del mundo Stefanos Tsitsipas en un extraordinario thriller de cinco sets. Gojowczyk volvió a desafiar a Alcaraz en el quinto set, pero el español lo dominó como un profesional, ganando 6-0.

Tiempos de partido

  • Japón: 9:15 a. M. (8 de septiembre)
  • Delhi: 5:45 a. M. (8 de septiembre)
  • Nueva York: 8:15 p.m. (7 de septiembre)
  • Londres: 1:15 a. M. (8 de septiembre)
  • Melbourne: 10:15 a. M. (8 de septiembre)
  • Brasil: 9:15 PM (7 de septiembre)

Carlos Alcaraz Garfia vs Felix Auger Aliassime Transmisión EN VIVO y detalles de las emisoras

Felix Auger Aliassime
Felix Auger Aliassime

Es fácil creer que Alcaraz no tendrá suficiente en el tanque para este torneo en base a sus cinco sets en las dos rondas anteriores. Sin duda, saldrá ardiente en este partido, y puede ganar corriendo con adrenalina y golpes de tierra humeantes, como es conocido.

Sin embargo, la cobertura de la cancha de Auger Aliassime y su capacidad para acelerar el ritmo cuando es necesario deberían ser suficientes para mantenerse al día con el español. La ventaja del servicio, que debería ayudar al canadiense a acumular muchos más puntos gratis que su oponente, es otra característica crucial de este juego. La competencia debería ser un placer de ver.

PAÍS DIFUSOR OFICIAL
Reino Unido Video de Amazon Prime
Australia SBS
Estados Unidos ESPN +, ESPN3, ESPN Deportes, ESPN2
Canadá TSN, RDN
Oriente Medio estar en deportes
África del Norte Deportes de banda
México ESPN Internacional
caribe ESPN Internacional
India Deportes estrella
Sudamerica ESPN Internacional
El sudeste de Asia Fox Sports
Japón GUAU
Oceanía ESPN Internacional
Irlanda Video de Amazon Prime
Africa Sub-sahariana Supersport

US Open 2021: Barbora Krejcikova vs Aryna Sabalenka Vista previa, cara a cara, predicción y transmisión en vivo

En relación :  ATP Moselle Open 2021: Andy Murray vs Ugo Humbert Transmisión EN VIVO: Cuándo, Dónde y Cómo Ver