US Open 2021: Anett Kontaveit vs Iga Swiatek Transmisión EN VIVO: cuándo, dónde y cómo mirar

Séptimo cabeza de serie Iga Swiatek ha estado en buen contacto recientemente. Se abrió camino hacia las semifinales en el Abierto de Francia después de realizar actuaciones impresionantes. Sin embargo, publique eso, no disfrutó de mucho éxito en Cincinnati y Wimbledon. En el US Open, ha comenzado con gran estilo.

La estrella del tenis polaco derrotó a Jamie Loeb en su choque de primera ronda en sets seguidos y tuvo una actuación similar contra Fiona Ferro en la segunda ronda. Ahora se enfrentará a la tenista estonia Anett Kontaveit en el choque de tercera ronda.

Tiempos de partido

  • Japón: 2:00 a.m. (5 de septiembre)
  • Delhi: 10:30 p.m.
  • Nueva York: 1:00 p.m.
  • Londres – 7:00 p.m.
  • Melbourne: 3:00 a.m. (5 de septiembre)
  • Brasil – 2:00 p.m.

Anett Kontaveit vs Iga Swiatek Transmisión en vivo y detalles de las emisoras

Iga Swiatek
Iga Swiatek

Swiatek ha sido excelente en el US Open hasta ahora y se respaldará para ganar contra Kontaveit para pasar a la siguiente ronda. Por otro lado, Kontaveit también ha dominado a sus dos oponentes en el primer par de enfrentamientos. Ella golpeó Samantha Stosur en la primera ronda con relativa facilidad.

Tal fue su dominio que incluso le dio un mordisco a la australiana en el segundo set. Publique eso, superó a Jil Teichmann en la segunda ronda de una manera similar, golpeándola en sets seguidos. Se espera que Anett le dé una dura pelea al Swiatek, séptimo preclasificado.

PAÍS DIFUSOR OFICIAL
Reino Unido Video de Amazon Prime
Australia SBS
Estados Unidos ESPN +, ESPN3, ESPN Deportes, ESPN2
Canadá TSN, RDN
Oriente Medio estar en deportes
África del Norte Deportes de banda
México ESPN Internacional
caribe ESPN Internacional
India Deportes estrella
Sudamerica ESPN Internacional
El sudeste de Asia Fox Sports
Japón GUAU
Oceanía ESPN Internacional
Irlanda Video de Amazon Prime
Africa Sub-sahariana Supersport

También leer: US Open 2021: Ashleigh Barty vs Shelby Rogers Transmisión EN VIVO: cuándo, dónde y cómo mirar

En relación :  'Daniil Medvedev está por delante del grupo de la próxima generación, ganará más Grand Slams', dice Dominic Thiem