Laver Cup 2021: Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov Vista previa, cara a cara, predicción y transmisión en vivo


Equipo de Europa Daniil Medvedev Estará en contra Denis Shapovalov del Team World en el último partido individual de la Jornada 2 de la Laver Cup 2021. Medvedev ocupa el segundo lugar en el mundo, mientras que Shapovalov es el número 12 del mundo.

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov: Detalles del partido

  • Torneo: Copa Laver 2021
  • Partido: Stefanos Tsitsipas vs Nick Kyrgios
  • Ronda: Round-Robin
  • Fecha: 25 de septiembre de 2021
  • Lugar: Boston, EE. UU.
  • Superficie: pista dura cubierta

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov: vista previa

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev

Daniil Medvedev ha sido uno de los intérpretes más dominantes este año. Comenzó su año con un segundo puesto en el Abierto de Australia y ha dominado las canchas duras como nadie más. En el swing norteamericano, ganó el Toronto Masters y alcanzó la semifinal del Cincinnati Masters. Luego le negó a Djokovic la oportunidad de crear historia al ganar el US Open, su primer major.

En cuanto a su oponente, Denis Shapovalov, estaba en una forma increíble esta temporada de hierba. Llegó a las semifinales en Queen’s y luego llegó a la semifinal una vez más en Wimbledon, donde perdió ante el eventual campeón Novak Djokovic. Pero desde entonces, perdió su primer partido en el Swiss Open, Toronto Masters y Cincinnati Masters. Luego llegó a la tercera ronda del US Open donde perdió ante Lloyd. Harris.

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov: Cara a cara

Denis Shapovalov
Denis Shapovalov

Este será el cuarto encuentro entre el dúo. Shapovalov lidera el H2H 2-1. Se enfrentaron por última vez en el Abierto de Tokio en 2018, donde Medvedev ganó en sets seguidos.

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov: Predicción

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev

Daniil Medvedev entrará al partido como favorito absoluto. Ha sido el mejor jugador en canchas duras esta temporada y las canchas rápidas de Boston se adaptarán a su estilo de juego. Sin embargo, Shapovalov ha vencido al ruso y sabe cómo hacerlo. Pero si quiere acercarse a vencerlo, el canadiense tendrá que jugar su mejor juego. Dicho esto, Medvedev debería navegar fácilmente.

Predicción: Medvedev para ganar en sets seguidos.

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov: horarios, transmisión en vivo y dónde ver

  • Japón: 8:00 am (26 de septiembre)
  • Delhi: 4:30 am (26 de septiembre)
  • Londres: 12:00 a. M. (26 de septiembre)
  • Boston: 7:00 pm
  • Melbourne: 9:00 am (26 de septiembre)
En relación :  La Liga: Atlético de Madrid vs FC Barcelona Transmisión en vivo, vista previa y predicción
País Locutor oficial
Estados Unidos Canal de tenis
Italia Eurosport
Singapur estar en deportes
India Sony Sports
Oriente Medio estar en deportes
Alemania Eurosport
Francia estar en deportes
España Eurosport
Reino Unido Eurosport

También leer: Laver Cup 2021: Stefanos Tsitsipas vs Nick Kyrgios Vista previa, cara a cara, predicción y transmisión en vivo

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.