Laver Cup 2021: Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov Transmisión EN VIVO: cuándo, dónde y cómo verlo


No. 2 del mundo Daniil Medvedev es un nombre a tener en cuenta en el mundo del tenis. El ruso hizo historia después de que goleó a Novak Djokovic en la final del US Open y le impidió ganar el Calendar Grand Slam. Su confianza estaría por las nubes.

Medvedev, durante todo el US Open, lució extremadamente cómodo contra todos sus oponentes y arrinconó al No. 1 del mundo Djokovic en la importantísima final en sets seguidos sin muchos problemas. Está listo para enfrentarse a Denis Shapovalov en el choque de la fase de grupos en la Laver Cup.

Tiempos de partido

  • Japón: 8:00 am (26 de septiembre)
  • Delhi: 4:30 am
  • Londres: 12:00 a. M. (26 de septiembre)
  • Boston: 7:00 pm
  • Melbourne: 9:00 am (26 de septiembre)

Daniil Medvedev vs Denis Shapovalov Transmisión EN VIVO y detalles de las emisoras

Daniil Medvedev
Daniil Medvedev

Daniil Medvedev ganó el título del Abierto de Canadá y llegó a la final del Masters de Cincinnati antes de ingresar al Abierto de Estados Unidos. También llevó su gran forma al torneo y terminó ganando su primer título de Grand Slam. Se echará atrás para pasar a Shapovalov sin muchos problemas.

Por otro lado, Denis Shapovalov ha tenido salidas para olvidar en Cincinnati y también en el US Open. Noqueado en la primera ronda del Cincinnati Masters, Shapovalov no podía ir más allá de la tercera ronda del US Open. Estaría ansioso por regresar a la cancha. Sin embargo, tiene una tarea monumental por delante en nombre de Daniil Medvedev.

País Locutor oficial
Estados Unidos Canal de tenis
Italia Eurosport
Singapur estar en deportes
India Sony Sports
Oriente Medio estar en deportes
Alemania Eurosport
Francia estar en deportes
España Eurosport
Reino Unido Eurosport

También leer: Laver Cup 2021: Orden de juego para el sábado 25 de septiembre de 2021

En relación :  Cómo obtener un nuevo gesto de Fortnite Stuck: Cardi B Song Emote en la temporada 7
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.