Cómo ver la transmisión en vivo de Nintendo Direct a partir de febrero de 2021

Si te gustan los juegos, debes saber que Nintendo ahora ofrece una transmisión en vivo de 50 minutos a la que llama Nintendo Direct, y la compañía se enfocará en los juegos que llegarán a Switch en 2021. Esta es la primera vez que la compañía tiene ha estado alojando una transmisión en vivo de Nintendo Direct completa desde septiembre de 2019.

Nintendo ya confirmado en Twitter él anunciaría información sobre Super Smash Bros Ultimate, pero no dio pistas, aunque es muy probable que escuchemos sobre un nuevo personaje para el segundo Fighter Pass del juego. Fuera de Super Smash Bros Ultimate, la transmisión en vivo se centrará en los juegos que llegarán a Nintendo Switch “en la primera mitad de 2021”, lo que permitirá a los fanáticos especular sobre lo que podría mostrarse durante la presentación.

¿Cuándo comienza Nintendo Direct?

La transmisión en vivo comienza hoy, 17 de febrero, a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 10:00 p.m. GMT.

¿Dónde puedo ver Nintendo Direct?

Hemos integrado la transmisión en vivo en la parte superior de este artículo, por lo que puede quedarse aquí para verla cuando comience. De lo contrario, el Nintendo Direct de hoy estará disponible en Sitio web oficial de Nintendo, Tic, y Youtube.

Por supuesto, si se pierde la transmisión, puede encontrar la cobertura de todas las noticias de Nintendo aquí en E / S significa.

En relación :  Cómo devolver un artículo a Amazon y recuperar su dinero
Moyens Staff
El personal de Moyens I/O lo ha motivado, brindándole consejos sobre tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que lo ayudarán.