Cómo ver la transmisión en vivo de State of Play de Sony hoy

Los fanáticos de PlayStation se regocijan. Sony presenta hoy la primera transmisión en vivo de State of Play de 2021. La presentación de 30 minutos contará con 10 nuevos juegos que llegarán a PS4 y PS5, así como actualizaciones sobre algunos de los próximos juegos independientes y de terceros que han aparecido en el escaparate de PS5 de Sony. el pasado junio.

Sony no ha revelado qué juegos se anunciarán en el evento de hoy, pero la compañía tiene planes de lanzar una tonelada de juegos muy esperados este año y posiblemente hasta 2022. Estos incluyen Ratchet & Clank: Rift Apart, que se lanzará exclusivamente en PS5 el 11 de junio, y Horizonte prohibido occidental, programado para su lanzamiento este año en PS4 y PS5.

¿CUÁNDO COMIENZA EL EVENTO DEL ESTADO DE JUEGO DE PLAYSTATION?

La transmisión en vivo comienza hoy, 25 de febrero, a las 2:00 p.m. PT / 5:00 p.m. ET / 10:00 p.m. GMT.

¿DÓNDE PUEDO VER EL ESTADO DEL JUEGO DE LA PLAYSTATION?

Tenemos la transmisión en vivo incorporada en la parte superior de este artículo, por lo que puede quedarse aquí y verla cuando comience. También puedes ir a Canal oficial de YouTube de PlayStation o la Compte PlayStation Twitch para ver el evento de hoy.

En relación :  Cómo evitar errores comunes al escribir una tesis
Moyens Staff
El personal de Moyens I/O lo ha motivado, brindándole consejos sobre tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que lo ayudarán.