Cómo ver la BlizzCon 2021

Después de cancelar la BlizzCon 2020 debido a la pandemia, Blizzard está de regreso, antes de lo habitual en el año, para BlizzCon 2021. Blizzard en realidad lo llama “BlizzConline 2021”. Espere escuchar actualizaciones sobre títulos planificados, incluidos Diablo IV, Overwatch 2, Mundo de Warcraft, Vestíbulo, y tal vez un vistazo a los rumores Diablo 2 remasterizador.

La empresa matriz de Blizzard, Activision, anunció en una reciente llamada de ganancias que los dos Diablo 4 y Overwatch 2 no vería un lanzamiento en 2021. Y aunque eso es decepcionante, es probable que haya algunas noticias sobre juegos que salgan este año. Un candidato probable es el Diablo inmortal juego para teléfonos iOS y Android, que mi colega Andrew Webster pudo experimentar.

Si desea ver las festividades (que aún deberían ser súper festivas incluso si no se llenan con la cantidad habitual de cosplay en persona), aquí le mostramos cómo hacerlo.

¿Cuándo tendrá lugar la BlizzCon 2021?

BlizzCon comenzará con la ceremonia de apertura regular a las 5 p.m. ET / 2 p.m. PT el viernes 19 de febrero y se espera que dure una hora y 10 minutos. A partir de ahí, la convención se divide en cinco programas diferentes, cada uno de los cuales se centra en un juego diferente. Aquí está el programa completo. Todas las transmisiones están programadas para finalizar a las 8:40 p.m. ET / 5:40 p.m. PT. Si está buscando noticias sobre juegos, probablemente suceda el primer día.

Sin embargo, se reiniciará el sábado 20 de febrero a las 3 p.m. ET / 12 p.m. PT. El programa del segundo día incluye sesiones de preguntas y respuestas, presentaciones comunitarias y entretenimiento adicional, como un Diablo campaña de mesa organizada por el rol critico tripulación.

¿Tiene algún coste asistir a la BlizzCon 2021?

No. La participación es gratuita, a diferencia de los anteriores eventos presenciales de la BlizzCon que requerían boletos. Si quieres algunos de los beneficios que normalmente vienen con una entrada, puedes comprar un juego de BlizzCon artículos y cosméticos del juego aquí.

¿Dónde puedo ver la BlizzCon 2021?

Blizzard está organizando su convención en línea en BlizzCon.com, o por Battle.net, El lanzador de juegos de Activision Blizzard para escritorio y móvil. También será transmitido en vivo desde Youtube y Tic.

En relación :  Todo lo que necesita para transmitir televisión
Moyens Staff
El personal de Moyens I/O lo ha motivado, brindándole consejos sobre tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que lo ayudarán.