Cómo ver el evento de AMD que muestra la próxima GPU Radeon RX 6000

AMD organise un événement matériel aujourd’hui, le 3 mars, au cours duquel la société prévoit d’annoncer la prochaine carte graphique de sa série Radeon RX 6000. Cela servira de quatrième GPU de la gamme RX 6000, après les débuts du GPU en noviembre.

Al igual que las otras tres tarjetas, la nueva GPU Radeon RX 6000 contará con la arquitectura RDNA 2 de AMD, que incluye trazado de rayos acelerado por hardware en tiempo real y sombreado de velocidad variable.

Esta última tarjeta RX 6000 probablemente servirá como competidor de la serie RTX 3000 de Nvidia, que recientemente lanzó una nueva GPU de bajo presupuesto, la RTX 3060. Aún no está claro si esta nueva GPU AMD servirá como buque insignia o como dispositivo inteligente. tarjeta de pequeño presupuesto.

¿CUÁNDO COMIENZA EL EVENTO DE AMD?

Comienza hoy, 3 de marzo, a las 8:00 a.m. PT / 11:00 a.m.ET / 4:00 p.m. GMT.

¿DÓNDE PUEDO VER EL EVENTO DE AMD?

Hemos integrado la transmisión en vivo en la parte superior de este artículo, por lo que puede quedarse aquí para verla cuando comience. AMD también hará que las transmisiones estén disponibles en su sitio de Internet, además de su oficial Tic y Youtube canales.

En relación :  Cómo descubrir nueva música en Spotify
Moyens Staff
El personal de Moyens I/O lo ha motivado, brindándole consejos sobre tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que lo ayudarán.