Cierre sesión de forma remota en su Gmail en una computadora diferente

Iniciar sesión en su cuenta de correo electrónico desde una computadora o un teléfono/tableta que no es suyo es algo que todos debemos hacer a veces. El único problema aquí es que, dado que no estamos acostumbrados a cerrar sesión en nuestras propias computadoras, tendemos a olvidarnos de cerrar sesión en nuestros correos electrónicos (o Gmail, ya que esta publicación trata sobre eso) aquí también.

Cuando se trata de un amigo, podemos confiar en él / ella, sin embargo, siempre existe la posibilidad de que sus mensajes privados sean vistos y divulgados. Esto es lo que los usuarios de Gmail pueden hacer para proteger sus cuentas en caso de que ocurra un percance de este tipo.

Paso 1: Inicie sesión en su cuenta de Gmail.

Paso 2: En la bandeja de entrada, desplácese hasta la parte inferior de la interfaz. En el lado derecho, verá la última actividad de su cuenta y un enlace que dice Detalles. Haga clic en este enlace.

Paso 3: Aparecerá una nueva ventana que mostrará detalles básicos sobre algunas de sus sesiones de inicio de sesión. Si la cuenta está abierta en el lugar diferente, se le mostrará la información correspondiente. Simplemente haga clic en, Salir de todas las demás sesiones, para cerrar sesión de forma remota en todos los lugares en los que puede haber iniciado sesión.

Sesiones de Gmail

Siempre es mejor recordar y cerrar sesión en su cuenta cuando la usa en una computadora diferente. Pero si lo olvidas, Gmail tiene esta solución.

En relación :  “Estoy lejos de tener mi última actuación”; John Cena da una actualización si estaría presente en WrestleMania 38