La función recientemente eliminada de Instagram le permite ver y restaurar publicaciones eliminadas anteriormente. Esto es especialmente útil para cuentas dirigidas por piratas informáticos, ya que los piratas informáticos a menudo eliminan las publicaciones de sus víctimas.

Eliminado recientemente recupera su contenido perdido

Si borra accidentalmente una publicación de Instagram o es víctima de un pirata informático, probablemente querrá recuperar cualquier contenido perdido. Una publicación sobre los blogs de Instagram reveló la función recientemente eliminada, que le permite hacer precisamente eso.

Con esta función, puede restaurar fotos, videos, carretes, historias y videos IGTV. Tan pronto como se elimina un artículo, se almacena automáticamente en la carpeta Eliminados recientemente.

Todas las historias no archivadas permanecerán en la carpeta eliminada recientemente durante 24 horas. Al igual que con todos los demás tipos de contenido, permanecerá en la carpeta durante 30 días antes de ser eliminado definitivamente.

Cómo acceder a su carpeta eliminada recientemente

Para revisar su contenido eliminado, asegúrese de tener la última versión de Instagram. Una vez que abra la aplicación, vaya a su perfil y seleccione configuraciones > Cuenta > Eliminado recientemente.

Luego verá una colección de contenido eliminado y tendrá la opción de restaurar o eliminar permanentemente esas publicaciones. Para proteger su cuenta, Instagram le pedirá que verifique su identidad antes de realizar cualquier acción en estas publicaciones.