¿Notifica Bumble al otro usuario cuando realiza una captura de pantalla?

Si está activo en el mundo de las citas en línea, lo más probable es que esté usando Bumble. Bumble es una aplicación de citas, redes y búsqueda de amigos que se basó en el éxito inicial de Tinder, pero hizo un cambio crucial: en Bumble, después de una unión hombre-mujer, la mujer es la que tiene que iniciar una conversación.

Respuesta rápida de TechJunkie
No, Bumble no tiene alertas de captura de pantalla
Lea el artículo para obtener más información.

Esta diferencia, por pequeña que parezca, distingue a Bumble de las otras aplicaciones de citas y probablemente contribuyó al éxito de la aplicación. Algunas personas lo aman y otras lo odian, pero realmente distingue a Bumble de Tinder.

Las aplicaciones de citas son algo curioso. Su único propósito es proporcionar una plataforma privada para que las personas tengan conversaciones uno a uno para que puedan saber si harían o no una pareja compatible. Las aplicaciones de citas son al menos un reemplazo parcial de esa primera cita incómoda en la que una pareja se esfuerza por encontrar cosas de qué hablar dentro de los estrictos parámetros de la norma social de las citas.

Privacidad de Bumble

Debe entenderse que en Bumble nuestra privacidad es prácticamente una ilusión. No es una buena idea hacer declaraciones reveladoras, cometer actos vergonzosos de cortejo o declararse culpable por delitos capitales al conversar con una pareja en el sitio. Como cualquier otra aplicación de redes sociales, debes tener mucho cuidado con la información que revelas cuando usas Bumble.

Sin embargo, es razonable preguntar si Bumble hace algo para proteger ese velo de privacidad dentro de sus términos y condiciones o en la propia aplicación.

En otras palabras, ¿Bumble notifica a la otra parte cuando alguien toma una captura de pantalla? Si bien no hay forma de evitar que alguien tome una captura de pantalla de una conversación, al menos sería bueno saber si lo hace. Honestamente, la aplicación no ofrece mucha privacidad en la Configuración, por lo que, una vez que se activa, su información se muestra para que todos la vean.

En este artículo, responderé esa pregunta en el contexto de discutir la política de privacidad de Bumble y el estado general de las leyes de privacidad en los Estados Unidos.

En relación :  Premier League: Watford vs Norwich City Player Ratings cuando Norwich obtiene una cómoda victoria por 3-0

Política de privacidad de Bumble

Cuando te registras en Bumble, les proporcionas bastante información. Los datos que le solicitan incluyen, entre otros, su nombre, su nombre de usuario / nombre de usuario, su dirección de correo electrónico, su número de celular, su identidad de género, su fecha de nacimiento, su preferencia sexual, sus fotografías, su ubicación. e información de inicio de sesión y lista de amigos para sus cuentas de redes sociales (como Facebook e Instagram).

¿Bumble mantiene esa información en secreto? En una palabra, no.

En palabras de la política de privacidad de Bumble, “Cuando carga y elige darnos información confidencial sobre usted, está consintiendo explícitamente que procesemos su información y la hagamos pública para otros usuarios. Cuando publica información sobre usted mismo o utiliza la función de mensajería, la cantidad de información personal que comparte es bajo su propio riesgo «.

Al igual que con Twitter, Facebook o Instagram, cualquier cosa que comparta en Bumble podría guardarse y compartirse con muchas otras personas, incluso si esa no era su intención. Así que publique con cuidado.

¿Bumble envía una notificación cuando realiza una captura de pantalla?

En pocas palabras, no, no es así. No es una gran noticia para el usuario de Bumble que se preocupa por la privacidad.

Las únicas cosas que se mantienen absolutamente en secreto en Bumble con respecto a su información personal son su contraseña e información financiera. (En caso de que haya utilizado su tarjeta de crédito para comprar uno de sus Boosts o se haya suscrito a una de sus ofertas para miembros premium).

Todo lo demás se considera un juego limpio, al menos por ahora. Sin embargo, cosas como su dirección de correo electrónico y número de teléfono móvil no son específicamente públicas. Por lo tanto, si desea tomar una captura de pantalla de la foto de perfil de alguien y enviársela a un amigo para una evaluación rápida, ¡no se pierda!

Pero tenga en cuenta que otras personas pueden hacer lo mismo con usted. Así que piénselo dos veces antes de compartir esa historia profundamente personal con su nueva pareja.

¿Qué pasa con las conversaciones privadas?

¿Bumble notifica a los usuarios cuando capturas de pantalla conversaciones privadas?

Ese es otro NO rotundo.

Siempre que no esté tomando la captura de pantalla para cometer fraude u otro acto criminal, puede tomar capturas de pantalla de su historial personal de mensajes con alguien al contenido de su corazón. Como es el caso de las imágenes, traer a un amigo a bordo para que te ayude a levantar las banderas rojas y jugar al abogado del diablo es una táctica válida para eliminar las coincidencias indeseables, por lo que siempre que respetes la privacidad de todos en la plataforma, capturar mensajes es perfecto bien en Bumble!

En relación :  Cómo usar Facebook sin Messenger

Protección de su privacidad

A menudo se dice que el elemento humano es el verdadero problema de la privacidad en línea. Básicamente, ya tienes el control de la cantidad de datos que compartes, independientemente de lo que creen los desarrolladores de aplicaciones. Cuando utilice aplicaciones de citas, sitios de redes sociales u otra tecnología, tenga en cuenta; una vez que está en Internet, está ahí para siempre (técnicamente). Independientemente de la configuración de privacidad, hay cosas a considerar al usar aplicaciones de citas como Bumble.

Si no enviaría una foto de algo a otro usuario, no permita que se convierta en una captura de pantalla en primer lugar. Como se mencionó anteriormente, Bumble probablemente no sea el mejor lugar para admitir delitos capitales. Tampoco es el lugar para enviar fotos comprometedoras, en serio, si alguien te pide fotos, probablemente no le gustes tanto.

Piense en el contenido y el mensaje subyacente que está enviando antes de presionar el botón de publicar. Como si las citas no fueran lo suficientemente incómodas en estos días, considere lo que está buscando al crear un perfil, cargar imágenes o enviar mensajes a otro usuario. No hay juicio, pero algunas personas buscan relaciones para toda la vida, mientras que otras buscan interacciones a corto plazo. Asegúrese de que lo que publica envíe el mensaje de lo que está buscando.

Como la compañía establece en su política de privacidad, solo debe publicar contenido que se sienta cómodo con el que todos lo vean. Esto se aplica a los usuarios de Bumble y a los usuarios que no lo son, ya que cualquier información de la aplicación puede capturarse y enviarse a cualquier otra persona.

Pensamientos finales

¡Eso sería todo, amigos! Tomar una captura de pantalla del contenido de Bumble no te meterá en problemas y Bumble NO notifica a la otra parte si tomas una captura de pantalla.

Aún así, asegúrate de tratar a todos de manera decente, no pidas el número de tarjeta de crédito de nadie y finge ser el príncipe de un país africano. ¡Seguro que te divertirás mucho en la plataforma! Esperamos que este artículo le haya resultado útil y le deseamos mucha suerte con sus exploits vinculados a Bumble.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.