Cómo saber si alguien te eliminó en Snapchat

Snapchat no hace que sea fácil saber si alguien te ha bloqueado o dejado de seguirte. Cuando eso suceda, no recibirá una notificación y no podrá preguntarle al equipo de Snapchat si ha sucedido. (Bueno, puedes preguntar, pero ellos no te lo dirán).

Sin embargo, si tiene un poco de tiempo y energía y puede aplicar algo de ingenio, hay varias estrategias diferentes que puede utilizar para descubrir si alguien lo ha dejado de seguir o lo ha bloqueado.

En este artículo, repasaré esas estrategias y le mostraré cómo resolver esto.

Cómo saber si alguien te eliminó en Snapchat

Hay dos métodos que puede usar para averiguar si alguien lo eliminó en Snapchat. Los repasaré a continuación.

Método 1

Una forma en que podrá saber si alguien ha dejado de seguirlo es controlando la lista de sus seguidores y verificándola para ver si alguien ha desaparecido.

Por ejemplo, supongamos que sabe que una persona en particular lo estaba siguiendo en algún momento. Si los sigues también, deberían estar en tu lista de amigos. A continuación, le indicamos cómo verificar dos veces:

  1. Desliza el dedo hacia la derecha desde la pantalla de la cámara hasta la pantalla de los amigos.
  2. Toque en la barra de búsqueda y escriba el nombre del usuario que está buscando.
  3. Espere hasta que aparezca su nombre.

Cuando lo haga, verá su nombre, su nombre de usuario de Snapchat y su puntaje instantáneo. Solo puede ver las puntuaciones instantáneas de las personas que sigue y que le siguen. Si la puntuación está ahí, entonces la persona no te ha dejado de seguir. Si no es así … entonces parece que han pulsado el botón fatal «Eliminar amigo».

Método 2

El estado de las instantáneas que envías también es una forma de saber si alguien te ha dejado drogado. Si no te siguen y les envías un mensaje rápido, no irá … a ninguna parte. He aquí cómo averiguarlo:

  1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono de la burbuja de chat en la esquina inferior izquierda.
  2. Toca dos veces el nombre de usuario que quieras probar.
  3. Presiona el ícono del círculo para tomar una foto.
  4. Toque la flecha de enviar para enviar el mensaje.
  5. Verifique el estado del snap debajo del nombre de usuario de la persona en la pantalla de Chat. Si dice «Pendiente …» y nunca se muestra entregado, o si la flecha junto a su nombre de usuario aparece en gris, es posible que el usuario lo haya eliminado de su lista de amigos.

¿Qué pasa si no los sigo?

Si no sigues a la persona, no verás su puntaje instantáneo de todos modos, por lo que ese pequeño truco no funcionará. Desafortunadamente, realmente no hay una buena manera de saber si alguien te está siguiendo o no, aparte de eso.

En relación :  Los 8 momentos que cambiaron las redes sociales en 2018

Otro enfoque es mirar a las personas que han visto sus historias.

  1. Agrega una foto a tu historia.
  2. Haga clic en Bitmoji, que ahora será una vista previa de su historia.
  3. Toque la imagen en la lista para verla.
  4. Desliza hacia arriba y toca el ícono del ojo en la esquina inferior izquierda.

Puede ver los nombres de todos los que vieron ese complemento. Para ver una lista de los nombres que vieron su historia, puede tocar el icono del ojo. Por supuesto, no todas las personas que te siguen verán absolutamente todo lo que envíes, pero si alguien está notoriamente desaparecido, es una señal de que podrían haberse despedido.

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Averiguar si alguien te ha bloqueado en Snapchat es bastante fácil de confirmar, aunque aún tendrás que investigar un poco.

Si fueron amigos tuyos en Snapchat en algún momento, marca «Mis amigos». Si todavía están en la lista pero ya no puedes ver su puntaje instantáneo, entonces te dejaron de seguir. Si no puedes verlos en absoluto, entonces te han bloqueado (o borraron su cuenta y salieron de Snapchat).

El más triste de todos los resultados de búsqueda

Si no eran tus amigos de Snapchat, puedes comprobarlo buscándolos. Si ha sido bloqueado, no debería poder encontrarlos ni agregarlos, incluso si conoce su nombre de usuario. Tampoco podrá enviarles un mensaje privado.

Cómo saber si alguien todavía me sigue después de que yo deje de ser mi amigo

Hay dos formas de hacer esto, pero cada una tiene problemas. ¡Naturalmente, un plan relativamente furtivo no será completamente perfecto!

Método 1: compruebe su historia

El problema con este método es que es pasivo; tienes que esperar a que tu persona de interés revise tu historia. Si nunca lo hacen, nunca sabrás si todavía te siguen. En el lado positivo, es bastante fácil publicar una historia que entretenga al resto de las personas que aún te siguen.

  1. Crea una historia y agrega un complemento.
  2. Espere y deje que la gente visite la historia.
  3. Abra su página de perfil y busque la historia en «Historias».
  4. Debajo del nombre de la historia, habrá un número y un icono de ojo; así es como mucha gente ha visto la historia.
  5. Toque el icono y aparecerá una lista de las personas que han visto su historia. Si su persona de interés está allí, sabrá que todavía lo están siguiendo.

Método 2: agregar como amigo

Este método tiene la ventaja de permitirle verificar el estado de su persona de interés en cualquier momento, pero la desventaja es que ellos verán en su historial que usted los amó y estarán completamente al tanto de su presencia.

  1. Agrega a la persona de interés como amigo.
  2. Toca el bitmoji junto a su nombre.
  3. Si puede ver su puntuación instantánea, entonces se ha hecho amigo de usted.
En relación :  Una guía para profesionales del marketing sobre el uso de contenido generado por el usuario en las redes sociales

Cómo saber si alguien está en línea

A diferencia de muchas aplicaciones de redes sociales, Snapchat no proporciona indicadores de estado que le indiquen si otro usuario está usando la aplicación actualmente. Sin embargo, existe una forma confiable de saber si alguien ha estado o no recientemente.

Este es un poco más furtivo y requiere un poco de acción y algo de tiempo, pero también es efectivo.

  1. Encuentra a tu amigo en tu lista de amigos y presiona su bitmoji.
  2. Tome nota de su puntaje instantáneo.
  3. Espera unos minutos.
  4. Repita 1-2.
  5. Si la puntuación de Snap ha cambiado, entonces tu amigo está en línea y envía y recibe instantáneas.

Preguntas frecuentes

Tenemos algunas respuestas más a sus preguntas aquí:

¿Snapchat envía notificaciones de amigos?

Recibirás una notificación si alguien te agrega, pero no recibirás una notificación de ninguna otra actividad de amigos. Si alguien te borra o bloquea, no hay señales rojas intermitentes de Snapchat, solo las que hemos mencionado anteriormente.

Si alguien me borra, ¿podrán seguir viendo mis mensajes?

La respuesta a esta pregunta depende de su configuración de privacidad. Suponiendo que fue eliminado y no bloqueado, el otro usuario puede recibir su mensaje si su configuración de privacidad está configurada para permitir mensajes de todos.

Si solo aceptan mensajes de aquellos con quienes son amigos, su mensaje no se transmitirá y nunca sabrán que intentó enviar uno.

Snapchat tiene mucho que ofrecer. Conocer el diseño de la aplicación y las numerosas funciones puede resultar abrumador. Con suerte, le hemos ayudado a comprender cómo funcionan las interacciones de los usuarios. Hay muchos otros consejos, trucos y funciones poco conocidas en Snapchat.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.