Cómo saber quién te bloqueó en Facebook

Con cientos de amigos de Facebook, puede ser difícil saber si alguien de repente deja de estar en tu radar. Pero si no ha tenido noticias de ese viejo amor o una vez socio en el crimen en un tiempo, es posible que hayan decidido cortar los lazos con las redes sociales de una vez por todas.

No siempre es fácil saber si alguien te ha bloqueado. Después de todo, Facebook no notifica a las personas cuando han sido bloqueadas. El bloqueador simplemente se desvanece en el fondo, para no volver a ser visto. Sin embargo, si está decidido a saber la verdad, hay algunas cosas que puede intentar.

Qué significa estar bloqueado

Empiece a buscar las señales reveladoras de bloqueo. Si alguien te bloquea, no podrás hacer nada de lo siguiente:

  1. Encuéntrelos en la búsqueda.
  2. Ver su perfil.
  3. Envíeles una solicitud de amistad.
  4. Envíeles un mensaje a través de Messenger.
  5. Etiquételos en cualquier foto.
  6. Publicar en su línea de tiempo.

Si estas seis cosas son ciertas, probablemente te hayan bloqueado. Por supuesto, es posible que esté sucediendo algo más. Es posible que observe estos problemas si alguien ha eliminado su cuenta o si Facebook la ha desactivado. También es posible que te hayan eliminado de su amistad y que tengan una configuración de privacidad muy estricta.

Consulte con un amigo

¿Todavía no estoy seguro? Vaya al perfil de un amigo en común y consulte su lista de amigos. Si la persona que sospecha que le está bloqueando no está en esa lista, entonces usted ha sido bloqueado o su amigo en común ya no es amigo suyo.

Intente pedirle a dicho amigo en común que sea detective por usted. ¿Pueden encontrar a la persona? ¿Pueden ver su perfil? Si es así, definitivamente has sido bloqueado.

Buscar conversaciones antiguas

Tal vez no tengas amigos en común que estén dispuestos a jugar al detective. No te preocupes. Hay una forma más segura de saber si ha sido bloqueado.

Busque una vieja conversación con ellos en Facebook Messenger. Si aún ves su nombre y foto, significa que no te han bloqueado, solo has dejado de ser amigo. Si su nombre ha sido reemplazado por una designación genérica de “Usuario de Facebook”, entonces su cuenta ha sido deshabilitada. Pero si ve que su foto de perfil ha sido reemplazada por un logotipo de Facebook y su nombre es el mismo, pero en negrita y no se puede hacer clic, definitivamente ha sido bloqueado.

En relación :  80 leyendas del lago para su fin de semana en el agua

Bloqueo a través de Messenger

Es posible bloquear a alguien solo a través de Messenger y no a través de la aplicación más amplia de Facebook. Si lo hace, la persona bloqueada aún podrá ver su perfil de Facebook. Todo esto significa que la persona bloqueada no puede enviarle mensajes a través de Messenger o Facebook.

Puede saber si ha sido bloqueado en Messenger si aún puede ver el perfil de Facebook del bloqueador pero no puede enviarle mensajes. Es así de simple.

Prueba una aplicación

Los desarrolladores de aplicaciones comprenden que hacer un seguimiento de los círculos de las redes sociales puede ser estresante y que nadie quiere sentirse desagradable. Si estás tan entusiasmado por descubrir si las personas te están eliminando de su lista de amigos o bloqueándote directamente, obtén una aplicación como Quien me borro o ¿Quién me dejó de ser amigo? y mantén los ojos abiertos.

Saber si ha sido desbloqueado

A veces, las personas cambian de opinión y, una vez bloqueados, los amigos de Facebook ya no se bloquean. Pero Facebook no te enviará un mensaje que te diga que ya no estás en el frío, y no volverás automáticamente al estado de amigo antes del bloqueo. La única forma de saber si ha sido desbloqueado es si el bloqueador le envía una solicitud de amistad o si sigue comprobando los signos anteriores.

Mientras tanto, trate de preocuparse menos por aquellos que le bloquean y más por los amigos que se quedan.