Cómo evitar que un snap se envíe a Snapchat

Con su sistema de micro-mensajería, Snapchat se hizo popular por proporcionar intercambios rápidos entre personas, especialmente cuando se usan videos cortos. Limitados a diez segundos, estos videos también desaparecen una vez que el destinatario los ve. Gracias a esta característica única, Snapchat te permite filmar rápidamente tu reacción a algo y compartirlo con un amigo, sabiendo que nadie más lo verá nunca.

Por ejemplo, ¡acaba de ver una chaqueta de sus sueños en oferta! Y quieres compartir de inmediato esa increíble alegría con tu mejor amigo. Gracias a Snapchat, es más fácil que nunca, manteniendo una conversación diaria mucho más personal. Como si tu amigo estuviera contigo.

Debido a la facilidad con la que puede enviar un Snapchat, es posible que, sin darse cuenta, envíe un mensaje a un objetivo no deseado. Y eso podría ser potencialmente incómodo.

Si esto le ha sucedido, existen algunas opciones para recuperar su mensaje antes de que el destinatario lo vea. En este artículo, revisaremos esas opciones.

Detener el envío del mensaje de chat

Si ha enviado accidentalmente un mensaje a la persona equivocada, existen formas de evitar que llegue a su destino. Por supuesto, tendrás que actuar rápido.

Eliminar el mensaje del historial

Primero, intentaremos eliminar el mensaje antes de que su destinatario lo vea. Esto funcionará inmediatamente después de presionar el ícono ‘Enviar’. Todo lo que necesita hacer es mantener presionado el mensaje de chat y presionar ‘Eliminar’.

Ahora, toque Eliminar nuevamente. Esto eliminará el mensaje para usted y su destinatario.

Desafortunadamente, este método tiene dos inconvenientes.

Primero, el destinatario recibirá una notificación que eliminó un chat. En segundo lugar, esto no funcionará con un mensaje Snap. Pero eso no es motivo de preocupación. Todavía tenemos más opciones a continuación.

Activar el modo avión

Debido a que no existe la opción de retirar un Snap, existe una solución para evitar que se envíe.

Desconectar su dispositivo de Internet evitará que Snapchat cargue el mensaje y lo envíe a la persona equivocada. Puede hacerlo de varias formas.

Snapchat

Aquí es donde entra en juego el modo avión. Eso romperá cualquier conexión que tenga tu teléfono en ese momento, evitando que Snapchat envíe un mensaje. Si cambiar al modo Avión no es lo más conveniente que puede hacer en su teléfono, puede considerar apagar las conexiones usted mismo.

En relación :  11 consejos para mejorar el diseño de su anuncio de Instagram y obtener más conversiones

Para habilitar rápidamente el modo avión en un dispositivo Android, simplemente deslice el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla y toque el icono del avión. Para hacer esto desde un iPhone, deslícese hacia abajo desde el lado derecho de la pantalla y toque el ícono del avión.

Cuando activa el modo Avión, se desconecta inmediatamente de la red. Si tienes suerte, captarás el mensaje de Snapchat antes de que se envíe.

Desactivación de Internet en su teléfono

Si está en una red Wi-Fi, primero desactive su conexión Wi-Fi. Luego, desactive rápidamente también Internet móvil en su teléfono. Siguiendo las mismas instrucciones que las anteriores, simplemente puede desactivar el icono de wifi (parece un pedazo de pastel).

Además, si por casualidad está sentado junto a su enrutador Wi-Fi, quizás la forma más rápida de finalizar la conexión es desconectar el cable de alimentación. También puede presionar el botón de reinicio del enrutador, si está disponible. Solo recuerde, si su dispositivo tiene capacidad celular, el mensaje aún se enviará con este método.

Con suerte, si ha reaccionado a tiempo, Snapchat no enviará ese mensaje incómodo.

Evitar que otros vean el mensaje de chat enviado en un grupo

Si no logró evitar que el mensaje salga, hay formas de evitar que otros lo vean. Además, tenga en cuenta que Snapchat elimina automáticamente los mensajes leídos, ya sea por una sola persona en un chat dedicado o por todas las personas en un chat grupal.

Gracias a la función reciente de Snapchat, ahora puedes eliminar cada mensaje por sí solo. Por supuesto, esto se aplica solo a los mensajes no leídos por otras personas. En los chats individuales, puede eliminar un mensaje solo si esa persona no lo ha leído. En los chats grupales, eliminar un mensaje solo es posible hasta que todas las personas en el chat lo hayan leído.

dejar de enviar instantáneas

Para eliminar un mensaje, mantenga pulsado el mensaje hasta que aparezca el menú contextual. Toque «Eliminar» en la parte inferior del menú para eliminarlo. Aunque nadie podrá leer su mensaje eliminado, tenga en cuenta que Snapchat lo reemplaza con una notificación. Esto informa a otras personas en el chat que eliminó lo que envió.

Aunque la opción Eliminar es una adición bastante útil, es posible que Snapchat no pueda eliminar todos y cada uno de los mensajes. Esto depende en gran medida de la versión de la aplicación que use el otro lado. Si no tienen la versión compatible con esta función, Snapchat no puede eliminar su mensaje. Además, si el otro lado no está en línea en el momento en que eliminó el mensaje, podrá verlo hasta que vuelva a estar en línea.

En relación :  Cómo jugar juegos de Steam en tu teléfono con Steam Link

Además, es importante tener en cuenta que esta función no funciona para los videos de Snapchat.

Eliminar videos de Snapchat antes de que se vean

Como se mencionó anteriormente, la función «Eliminar» no puede ayudarlo con los videos enviados. Pero también hay una solución para eso.

En el momento en que te des cuenta de que has enviado un video incómodo, bloquea rápidamente a esa persona en tu aplicación Snapchat. De esa forma, si reciben el video, no podrán verlo. Dado que los mensajes de Snapchat son de corta duración, solo tiene que esperar unos 20-30 segundos antes de proceder a desbloquear ese contacto.

Desconectando sus mensajes

Con la capacidad de eliminar cosas que ha enviado a través de Snapchat, seguramente reducirá la cantidad de situaciones incómodas causadas por mensajes inapropiados. Ya sea que haya enviado un mensaje borracho a su ex a las dos de la madrugada o un video a su socio comercial que lo muestra a usted y a sus amigos haciendo el tonto, ahora puede redactar todo eso en unos pocos pasos simples.

¿Le resulta útil la opción «Eliminar»? ¿Cuál es el mensaje más incómodo que has enviado? Comparta sus experiencias en la sección de comentarios a continuación.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.