Cómo eliminar una cuenta de Instagram de su dispositivo Android

En un mundo que ya está lleno de demasiadas aplicaciones de redes sociales, Instagram es una de las redes sociales más populares que existen. La aplicación es una de las pocas elegidas para alcanzar la marca de mil millones de descargas en Google Play y, con una calificación de 4.5 estrellas, generalmente es del agrado de la mayoría de los usuarios. Pero digamos que no está satisfecho con la aplicación. Tal vez quieras alejarte del alcance de Facebook sobre tu vida, o estás cansado de que la compañía intente robar funciones de Snapchat aparentemente en todo momento. Quizás los cambios recientes en sus Términos de servicio te hayan asustado. No importa cuál sea el motivo, ha decidido: está haciendo las maletas y sigue adelante. ¿Pero cómo?

Bueno, tengo buenas noticias para ti. En realidad, es bastante fácil eliminar su cuenta de Instagram desde la comodidad de su propio teléfono. Todo lo que necesita hacer es tener su información de inicio de sesión lista para usar, y estará libre de su alcance en poco tiempo.

Para esta demostración, de hecho configuré una nueva cuenta de Instagram en mi teléfono. Tenga en cuenta que, si decide eliminar permanentemente su cuenta, no podrá volver a crear una nueva cuenta con ese nombre de usuario o correo electrónico. Una vez que se ha ido, se ha ido para siempre. También asegúrese de descargar todas y cada una de las fotos del servicio que desea conservar; después de todo, esos también se habrán ido. Ahora, esto puede sonar un poco extremo para algunos de ustedes, lectores. Si solo desea tomar un descanso del servicio y no desea eliminar todo para siempre, no se preocupe: también hay una opción para usted.

Screenshot_20170401-203507 Screenshot_20170401-203732

Comience haciendo clic en la pestaña de perfil; es el más a la derecha en la pestaña de navegación en la parte inferior de la pantalla. Desafortunadamente, Instagram no ofrece una opción para eliminar su cuenta desde dentro de la aplicación, por lo que necesitaremos usar el navegador web de su teléfono para que esto suceda. Desplácese hasta la parte inferior de la página hasta que vea una opción para el «Centro de ayuda de Instagram». Al hacer clic aquí, accederá al navegador web de su elección: yo uso el navegador de Samsung, pero sospecho que la mayoría de ustedes usa Chrome. Hay mucha información en esta página, pero no se estrese. Desplácese hasta la parte inferior de la página hasta que encuentre «Administrar su cuenta» en «Examinar temas». Ya casi has terminado, así que continúa.

En relación :  25 de los mejores trucos de Google Docs que los especialistas en marketing deben saber

Screenshot_20170401-203743 Screenshot_20170401-203748

Una vez que se cargue esta página, continúe y haga clic en «Eliminar su cuenta». Debería ser la segunda opción desde arriba. Desde aquí, tiene la opción de deshabilitar temporalmente su cuenta o eliminarla de forma permanente. Si está seguro de que ha terminado con la plataforma, continúe con la segunda opción. Pero si solo desea deshabilitar temporalmente la cuenta, haga clic en la primera pestaña y le pedirá su contraseña. Esto mantendrá su cuenta deshabilitada por el momento. Para el seguidor de Instagram desprevenido, parecerá que su cuenta ha desaparecido para siempre, pero simplemente volver a iniciar sesión en su cuenta a través de la aplicación o su sitio web permitirá que sus fotos vuelvan a la vida. Considere esta opción antes de continuar con el siguiente paso, y recuerde que eliminar su cuenta significa que su nombre de usuario y correo electrónico no podrán crear una nueva cuenta de Instagram si obtiene Insta-lamenta.

Screenshot_20170401-203802 Screenshot_20170401-203808

Muy bien, has tomado la decisión de continuar. En ese caso, hagamos esto. Haga clic en la segunda opción, «¿Cómo elimino mi cuenta?» Se cargará una página de información, pero lo que es más importante, aparecerá un enlace a la página Eliminar su cuenta en sus instrucciones. Haga clic en eso para que lo lleven a una página de inicio de sesión.

Screenshot_20170401-203820 Screenshot_20170401-203831

Si no recuerda su contraseña, haga clic en ¿Olvidó? enlace en el campo de contraseña. De lo contrario, escriba su información y haga clic en Iniciar sesión.

Screenshot_20170401-204038 Screenshot_20170401-204109

Continúe y use el menú desplegable para que Instagram y Facebook sepan por qué se va. Considérelo como un regalo de despedida final de usted para ellos. Una vez que haya realizado su selección, o haya ingresado la suya propia, vuelva a ingresar su contraseña por última vez y haga clic en Continuar. Una ventana emergente más: su última oportunidad para volver atrás y reconsiderar la eliminación. Si está absolutamente seguro, haga clic en el botón Aceptar y, así, su cuenta desaparecerá. Si vuelve a la aplicación de Instagram, es posible que reciba un error de red antes de volver a la pantalla de inicio de sesión.

Screenshot_20170401-204129

Si, quizás, ha decidido crear una nueva cuenta, recuerde que necesitará un correo electrónico y un nombre de usuario nuevos para hacerlo. Si dejas el servicio para siempre, la aplicación ya no te servirá de mucho. Desinstálelo de su teléfono para dejar espacio para la próxima locura de las redes sociales que llegará en unos meses. Y si solo desactivó su cuenta, recuerde: siempre puede volver a casa.

En relación :  Cómo evitar que Microsoft Edge se ejecute en segundo plano

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.