Cómo eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente

Twitter es una gran plataforma de redes sociales, pero no es para todos. Quizás lo intentaste y decidiste que no es lo tuyo.

Entonces, ¿cómo borras una cuenta de Twitter que no estás usando?

Desafortunadamente, una cuenta de Twitter no se puede eliminar tan pronto como decida que desea eliminarla. Primero debe desactivar su cuenta, después de lo cual, puede volver a iniciar sesión durante 30 días para recuperar su cuenta y toda su información. Después de eso, Twitter eliminará todos sus datos del sitio web y será como si su cuenta nunca hubiera existido. Si desea descargar esos datos antes de eliminar su cuenta, siga estos pasos:

Cómo descargar tus datos de twitter

  1. Seleccione Más en el menú de la izquierda de la pantalla.
  2. Escoger Configuración y privacidad.
  3. Haga clic en Su cuenta.
  4. Verás, entre la lista de opciones, Descargue un archivo de sus datos. Seleccione ese.
  5. Le pedirá su contraseña.
  6. Una vez que haya ingresado su contraseña, le dará dos opciones. Escoger Solicitar archivo.

Una vez que haya presionado el botón de solicitud, no habrá ningún cambio aparente en su pantalla, aparte de que el botón ahora dirá Solicitando archivo.

Su solicitud puede tardar uno o dos días en ser aceptada, pero recibirá un correo electrónico o una notificación cuando esté lista para descargar.

Luego, todo lo que tendrá que hacer es volver a ese lugar en el sitio o la aplicación o hacer clic en el enlace proporcionado en el correo electrónico y presionar Descargar archivo.

Con eso en mente, aquí le mostramos cómo puede eliminar permanentemente su cuenta de Twitter.

Cómo eliminar permanentemente su cuenta de Twitter

Si desea eliminar su cuenta de Twitter de forma permanente, puede hacerlo en una computadora de escritorio, iPhone o Android. Le mostraremos cómo eliminar su cuenta en los tres.

Empecemos.

Eliminar Twitter en el escritorio

Para eliminar su cuenta a través del escritorio, vaya al sitio web de Twitter en su navegador e inicie sesión.

  1. Seleccione Más en el lado izquierdo de la pantalla.
  2. Escoger Configuración y privacidad.
  3. Haga clic en Su cuenta.
  4. En esta página debería ver la opción para desactiva tu cuenta. Adelante, selecciónelo.
  5. Twitter te preguntará si estás listo para desactivar tu cuenta y te dirá qué ocurrirá cuando confirmes tu decisión. Si todo le parece bien, seleccione Desactivar.

Eso es todo al respecto. Después de un período de espera de 30 días, su cuenta se eliminará de forma permanente. Si cambia de opinión, siempre puede volver a iniciar sesión en su cuenta antes de que finalice este período de 30 días y su cuenta se restaurará.

En relación :  Cómo hacer el mejor diseño de canal de YouTube (+5 plantillas gratuitas)

Eliminar Twitter en iPhone

Eliminar su cuenta de Twitter en la aplicación de iPhone es bastante similar a cómo es en una computadora de escritorio. Primero, abra la aplicación de Twitter y asegúrese de haber iniciado sesión en la cuenta correcta.

  1. Toque el icono de la hamburguesa en la esquina superior izquierda.
  2. En el menú que aparece, elija Ajustes y privacidad.
  3. Siguiente elegir Cuenta desde la parte superior de la pantalla.
  4. Cerca de la parte inferior de tu Cuenta configuración, debería ver desactiva tu cuenta opción. Una vez más, dale un toque.
  5. Twitter confirmará que desea desactivar su cuenta y le proporcionará información sobre lo que sucederá a continuación. Siempre que esté satisfecho con todo lo que ve, puede continuar y seleccionar Desactivar.

Eliminar Twitter en Android

Eliminar Twitter en Android es esencialmente lo mismo que hacerlo en un iPhone. Los íconos serán un poco diferentes, pero por lo demás, los pasos son los mismos.

Siguiendo estos pasos, puede deshacerse rápida y fácilmente de su cuenta de Twitter para siempre en cualquier dispositivo.

Pensamientos finales

Twitter puede ser una excelente plataforma de redes sociales para conectarse con personas y compartir cosas con sus seguidores, pero no es para todos. Entonces, si has decidido completamente que esta cuenta de Twitter debe ser desterrada y nunca más vista, solo dale treinta días y desaparecerá para siempre.

Si cambia de opinión, siempre puede volver a iniciar sesión en su cuenta antes de que finalice este período de tiempo y, por supuesto, siempre puede abrir otra nueva cuenta de Twitter en el futuro.

Si este artículo le resultó útil, asegúrese de leer algunas de nuestras otras publicaciones relacionadas con Twitter, como Cómo eliminar TODOS tus tweets.