Cómo eliminar su cuenta de Tinder

¿Es hora de retirar su cuenta de Tinder?

Tal vez ahora esté en una relación comprometida y no necesite la aplicación. O tal vez simplemente estás cansado del juego de las citas. Si necesita un descanso de deslizar el dedo hacia la izquierda (o hacia la derecha) en prospectos de citas, eliminar su aplicación simplemente no es suficiente.

Debe eliminar su cuenta para asegurarse de que se elimine por completo del grupo de citas.

Siga leyendo para obtener información importante sobre cómo eliminar su cuenta de Tinder, o tal vez comenzar una nueva con un perfil igualmente nuevo.

Cómo eliminar su cuenta de Tinder

Tinder no funciona como lo hacen otras aplicaciones. Si toca el botón Desinstalar de la aplicación, su cuenta no necesariamente desaparecerá. Su cuenta aún está activa, y eso significa que todas las coincidencias, mensajes e imágenes todavía están allí. Simplemente no puede verlos hasta que reinstale la aplicación e inicie sesión nuevamente.

Eso puede estar bien si desea tomar un descanso temporal, pero puede plantear problemas si tiene una relación seria. ¿Por qué? Su perfil aún puede aparecer como una posible coincidencia para otros. Puede que no lo sepas, pero otras personas aún pueden verlo.

Y sus datos aún están disponibles y son vulnerables a posibles infracciones en su sistema. Si desea eliminar su cuenta, perfil y todo, siga estos sencillos pasos:

  • Abra la aplicación y vaya a su perfil. El icono está en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  • Toque Configuración y desplácese hacia abajo hasta la parte inferior. Presione Eliminar cuenta para continuar
  • Elija si desea desactivar su cuenta o eliminarla permanentemente
  • Hágale saber a Tinder por qué quiere salir de su aplicación
  • Eliminar / desinstalar la aplicación de su teléfono

Desafortunadamente, si tiene una suscripción a Tinder Plus, no se cancela automáticamente cuando elimina su cuenta. Debe ocuparse de eso por separado yendo a Google Play Store o App Store y cancelando la suscripción.

cuenta de yesca

Cómo eliminar su cuenta de Tinder y empezar de nuevo

¿Se ha quedado sin gente en su área? Si es así, comenzar de nuevo en Tinder puede darte otra oportunidad de emparejar. Pero debes hacerlo con cuidado.

En relación :  Cómo cambiar la pantalla de bloqueo y el fondo de pantalla de LG G7

Iniciar una nueva cuenta justo después de eliminar la anterior puede hacer que se le excluya de la aplicación. Eso significa que podrá crear un nuevo perfil, pero no recibirá coincidencias ni mensajes. ¿Por qué? Tinder puede pensar que eres un bot debido a ese comportamiento sospechoso de, ya sabes, eliminar y recrear inmediatamente una cuenta.

Además, tenga en cuenta que una nueva cuenta de Tinder necesitará un número de teléfono y Facebook diferentes. Puede salir de estos requisitos si espera tres meses después de eliminar una cuenta anterior para iniciar una nueva. De esa manera, sus datos antiguos se eliminan lo suficiente del sistema.

Si esto es algo que aún desea hacer, siga los pasos a continuación para comenzar:

Para inicios de sesión en Facebook

  • Elimina tu antigua cuenta de Tinder de forma permanente
  • Abra su aplicación de Facebook y vaya a Configuración y luego a Aplicaciones y sitios web
  • Seleccione Tinder, desplácese hacia abajo y toque Eliminar aplicación para desvincularla de su perfil de Facebook
  • Confirma la eliminación
  • Cree una nueva cuenta de Facebook con un correo electrónico diferente al de su perfil de Facebook anterior
  • Instale la aplicación Tinder desde su tienda de aplicaciones favorita
  • Iniciar sesión en Facebook
  • Abra la aplicación Tinder y cree una nueva cuenta con un nuevo número de teléfono

Para inicios de sesión en teléfonos móviles

  • Elimina tu cuenta de Tinder de forma permanente
  • Reinstale la aplicación Tinder
  • Crea una nueva cuenta con un nuevo número de teléfono

Si espera el mínimo requerido de tres meses antes de instalar Tinder nuevamente, no necesita usar un número de teléfono diferente.

Cómo eliminar su cuenta de Tinder y restaurar sus compras

Los paquetes de Super Likes, Read Receipts y Boosts son compras de consumibles dentro de la aplicación que puede obtener en la aplicación Tinder. Desafortunadamente, si borra su cuenta y crea una nueva, no podrá restaurar esas compras. Se han ido para siempre.

Preguntas frecuentes adicionales

yesca borrar cuenta

Qué hacer si Tinder no elimina mi cuenta

Hay un par de razones por las que Tinder puede no eliminar su cuenta. El primero es una conexión a Internet débil. Si la eliminación de su cuenta no se realiza, verifique su señal de Internet y vuelva a intentarlo.

Tinder también puede estar experimentando dificultades técnicas por su parte. Si ese es el caso, lo único que puede hacer es volver a intentarlo más tarde. Desafortunadamente, no tienen una línea de atención al cliente a la que pueda llamar.

¿Por qué no puedo eliminar mi cuenta de Tinder?

A veces, Tinder tiene dificultades técnicas que hacen que sea imposible eliminar una cuenta de Tinder de forma permanente. En este caso, solo hay dos soluciones:

En relación :  Animaciones del paquete FIFA 22 Ultimate Team: cómo saber si son tableros o una huelga

• Espere y vuelva a intentarlo más tarde

• Elimina tu cuenta del sitio web de Tinder usando un navegador.

¿Qué sucede si borras tu cuenta de Tinder?

Si borra su cuenta de Tinder, todo se borra. Eso significa que todos sus mensajes y coincidencias se han ido. Tampoco aparecerás más ante los demás en la aplicación.

¿Puedo eliminar mi cuenta de Tinder y crear una nueva?

Sí, puede eliminar su antigua cuenta de Tinder y crear una nueva. Pero debe esperar al menos tres meses entre la eliminación de la cuenta anterior y la creación de una nueva. Iniciar una nueva cuenta antes puede resultar en un shadowban.

¿Cómo elimino permanentemente mi cuenta de Tinder?

Tinder simplifica la eliminación de su cuenta ingresando a su Configuración desde su Perfil. Desplácese hacia abajo hasta Eliminar cuenta y siga las instrucciones para eliminarla permanentemente.

Libérate de deslizar

Eliminar su cuenta de Tinder es una tarea sencilla. Y si siente que necesita volver a sumergirse en el grupo de citas digitales, siempre puede crear una nueva cuenta. Primero, intente esperar al menos tres meses.