Si alguien se molesta en Twitch, es muy fácil bloquearlo para evitar que sus mensajes aparezcan en su pantalla.

Sin embargo, si bloquea accidentalmente a alguien o se siente lo suficientemente benévolo como para darle una segunda oportunidad, es un poco más difícil desbloquear a alguien nuevamente.

Aquí se explica cómo bloquear o desbloquear a alguien en Twitch …

Cómo bloquear a alguien en Twitch

Twitch se ha convertido en un jugador importante en el mundo de los videojuegos y, como resultado, ha atraído a una amplia gama de personas diferentes. Con suerte, la mayoría de las personas que conoces serán amigables, pero siempre habrá algunos trolls extraños aquí y allá.

Si alguien está molesto en Twitch, es fácil bloquearlo: solo haga clic en su nombre. Si está en un dispositivo móvil, debería ver el Bloquear La opción aparece en el menú de usuario que aparece.

Si está en una PC, debe haga clic en los tres puntos en la parte inferior derecha de la tarjeta de perfil que aparece. Luego haga clic en Bloquear [name].

Twitch te recordará rápidamente lo que una persona bloqueada puede y no puede hacer. En resumen, una vez que bloqueas a alguien, no pueden susurrarte, alojarte, agregarte como amigo o regalar suscripciones de Twitch a tu canal.

Si está satisfecho, haga clic en Bloquear.

Twitch no eliminará retroactivamente las publicaciones de alguien, así que si ha dicho algo particularmente desagradable, actualice la página para borrar el chat y eliminar sus comentarios.

También puede escribir /bloquear [username] en el chat para deshacerse de él.

Cómo desbloquear personas en Twitch: la forma más fácil

Sin embargo, cuando quieres desbloquear a alguien, las cosas se complican un poco. Puede desbloquear a alguien haciendo clic en su tarjeta como antes y seleccionando “desbloquear”. Pero solo funciona para un bloque muy reciente.

El problema es que si bloqueaste a la persona hace mucho tiempo, ya no verás sus mensajes. Si no puede ver sus publicaciones, ¡no puede hacer clic en su nombre para desbloquearlas!

Si conoce el nombre exacto del usuario, puede escribir / desbloquear [username] para traerlos de vuelta. Sin embargo, si no recuerda su nombre, tendrá que hacer un trabajo adicional.

Cómo desbloquear personas en Twitch usando Configuración

Para desbloquear a alguien Twitch en su PC, haga clic en su perfil en la parte superior derecha, luego haga clic en Configuraciones.

Clickea en el Seguridad y confidencialidad pestaña en la parte superior. Desplazarse hacia abajo Intimidad sección, luego busque la Usuarios bloqueados sección.

En relación :  Cómo cambiar el color de fondo en una historia de Instagram

Haga clic en Mostrar usuarios bloqueados. Twitch luego cargará una lista de todas las personas que ha bloqueado.

Haga clic en la papelera a la derecha de su nombre para desbloquearlos.

Cómo desbloquear personas en Twitch en dispositivos móviles

Si está utilizando un teléfono Android, rápidamente descubrirá que desbloquear a alguien a través de la aplicación oficial de Android puede ser un gran problema. De hecho, curiosamente, la aplicación de Android no tiene una característica de la versión de iOS.

Estas son las mejores formas de desbloquear personas en Twitch en iOS y Android …

Cómo desbloquear personas en iOS

Si está utilizando iOS, está de suerte. Simplemente inicie la aplicación y toque su foto de perfil arriba a la izquierda. Entonces presione Configuraciones de la cuenta, después Seguridad y confidencialidad. Desplácese hasta el final de esta página para ver sus usuarios bloqueados.

Luego, puede eliminar usuarios de su lista de bloqueados si desea poder recibir mensajes de ellos nuevamente.

Cómo desbloquear personas en Android

Si está en Android, encontrará que puede seguir las instrucciones anteriores textualmente, hasta el punto en que se supone que debe aparecer una lista de usuarios bloqueados. Curiosamente, la lista de usuarios bloqueados nunca lo ha hecho desde iOS.

Como tal, una forma rápida y sencilla de desbloquear a alguien en Android es a través de t.3v.fi. Es una herramienta de terceros independiente de la plataforma para administrar su cuenta de Twitch, que incluye una lista de todas las personas que ha bloqueado.

El sitio web le pedirá que inicie sesión en Twitch para que pueda verificar sus usuarios bloqueados. El sitio web en sí no podrá ver su información de inicio de sesión.

Una vez que haya iniciado sesión en el sitio web con su cuenta de Twitch, verá una lista de todas las personas que ha bloqueado. Presione la X a la derecha de la persona que desea desbloquear, y la desbloqueará.

Si no desea utilizar este método, le recomendamos que inicie sesión en su cuenta de Twitch en la PC para administrar su lista de usuarios bloqueados.

Gestiona mejor a las personas en Twitch

Si alguien te pone de los nervios, puedes bloquearlo rápida y fácilmente en Twitch. Si decide desbloquearlos más tarde, es rápido y fácil de hacer, siempre que no esté en Android.