Cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat

¿Tienes un amigo de Snapchat que te hace sentir incómodo al enviar demasiados mensajes? ¿Están obstruyendo su bandeja de entrada con Snaps y mensajes durante días y días? Si está considerando bloquearlos, pero no está seguro de cómo hacerlo, siga leyendo.

En este artículo, explicaremos cómo bloquear y desbloquear a alguien en Snapchat. Además, le contaremos más sobre lo que sucede después de tocar el botón «Bloquear» y cómo saber si alguien lo ha bloqueado.

¿Cómo se bloquea a alguien en Snapchat?

A veces, tenemos que bloquear amigos en Snapchat, ya que esa es la única forma de restringir su acceso a sus Historias. Una vez que estén bloqueados, no podrán comunicarse contigo ni ver tu perfil. Si ha decidido bloquear a algunos de sus amigos en Snapchat, hay dos formas de hacerlo:

  1. Abre el Aplicación Snapchat.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha para abrir tus chats.
  3. Haga clic y mantenga presionado el nombre de su contacto.
  4. Haga clic en «Más» y «Bloquear».

O puedes probar esto:

  1. Abre el Aplicación de Snapchat.
  2. Desliza el dedo hacia la derecha y abre un chat con un amigo que quieras bloquear.
  3. Haga clic en su foto de perfil y luego haga clic en el icono de tres puntos.
  4. Toca «Bloquear».

¿Qué sucede cuando bloqueas o desbloqueas a alguien en Snapchat?

Bloquear a uno de tus amigos significa que no podrá:

  • Iniciar un chat contigo
  • Envía una foto o un video
  • Mira lo que publicaste en tus Historias
  • Encuentre su cuenta usando el cuadro de búsqueda

Cómo desbloquear a alguien en Snapchat

Siempre que decida desbloquear a alguien en Snapchat, puede hacerlo en unos sencillos pasos:

  1. Abre el Aplicación de Snapchat.
  2. Haga clic en el icono de su perfil o en su Bitmoji en la parte superior de la pantalla.
  3. Abra «Configuración» haciendo clic en el icono de la rueda.
  4. Vaya a la lista de contactos «Bloqueados» y toque «X» junto al nombre de su contacto para desbloquearlos.
Snapchat bloquear y desbloquear a alguien

¿Cuál es la diferencia entre desbloquear y bloquear en Snapchat?

Una vez que bloquees a alguien en Snapchat, toda tu comunicación se detendrá. Cuando los desbloquee, tendrá que volver a agregarlos, y una vez que acepten, estará listo para enviar Snaps y mensajes como lo hizo antes.

En relación :  Cómo hacer pegatinas personalizadas para Snapchat

¿Por qué Snapchat no me deja desbloquear a alguien?

El proceso de bloqueo y desbloqueo está funcionando bien en Snapchat, sin embargo, han introducido restricciones para bloquear y desbloquear amigos en poco tiempo. De hecho, una vez que bloquea a alguien, es posible que no pueda volver a agregarlo hasta que expire un período de 24 horas.

Preguntas frecuentes adicionales

Bloquear y desbloquear a alguien

¿Saben las personas bloqueadas cuándo las desbloquea?

Snapchat no envía notificaciones a los usuarios cuando alguien los bloquea. Sin embargo, hay formas en las que pueden averiguarlo y comprobar lo que está sucediendo.

La forma más fácil de que alguien sepa si está bloqueado es consultar su lista de chat. Si un contacto todavía está en la lista, eso significa que no está bloqueado. Sin embargo, si ya no puede ver el chat que tenía con un amigo, significa que está bloqueado.

Otra forma de verificar si todavía estás conectado con algunos de tus amigos de Snapchat es usar el cuadro de búsqueda en la parte superior de tu pantalla y verificar si puedes encontrar a tu amigo por nombre para mostrar o nombre de usuario. Si no puede, significa que está bloqueado. Si el nombre de su amigo aparece en la búsqueda, pero con un botón para agregar, significa que lo ha eliminado y no está bloqueado.

Qué hacer después de desbloquear a alguien

Cuando desbloquea a un miembro de Snapchat, encontrará que es posible enviarle mensajes y Snaps para volver a conectarse. A menos que su amigo sea un usuario popular con una gran cantidad de seguidores, también tendrá que volver a agregarlo.

¿Bloquear a alguien deshace un snap?

No, el Snap permanece en el teléfono de su contacto y no se puede cancelar. Cuando envías un Snap, se guarda automáticamente, e incluso si bloqueas a alguien, ese Snap permanecerá en la memoria de su teléfono hasta que lo elimine.

Bloquear o no bloquear

Hay muchas razones para bloquear a alguien en cualquier plataforma de redes sociales, y Snapchat no es una excepción. Ya sea que te envíen demasiados selfies o que sea tu ex amigo que desesperadamente quiere volver a conectar, no tendrás otra opción que bloquearlos.

Ahora que le hemos mostrado cómo bloquear y desbloquear contactos de Snapchat, depende de usted decidir si lo va a hacer o no. ¿Con qué frecuencia bloqueas a las personas en Snapchat? ¿Sueles desbloquearlos o permanecen bloqueados?

Háganos saber en la sección de comentarios.