Cómo bloquear a alguien en Snapchat

Snapchat es una forma divertida de enviar imágenes tontas a amigos. Sin embargo, la naturaleza fugaz del contenido de la aplicación, es decir, las imágenes que se eliminan tan pronto como se comparten, la convierte en una plataforma tentadora para quienes desean acosar a otros usuarios. No es de extrañar, por tanto, que muchos usuarios quieran poder bloquear a otros rápida y fácilmente. Afortunadamente, la función de bloqueo de Snapchat es solo eso.

Cómo bloquear a un amigo

Si la persona que desea bloquear es uno de sus amigos de Snapchat, los siguientes pasos lo harán posible:

1. Supongamos que está en la vista de la cámara que aparece cuando abre Snapchat por primera vez. Toque el icono de fantasma en la esquina superior izquierda. snpachatghost

2. Toque Mis amigos.

snapchatblockfriends

3. Toque el nombre del amigo que desea bloquear.

4. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha de la ventana emergente. icono de Snapchat

5. Toque Cuadra.

snapchatblockfriends2

6. Toque Cuadra nuevamente para confirmar.

7. Comparte con Snapchat por qué elegiste bloquear a esta persona.

Cómo bloquear a alguien que te agregó

Digamos que alguien te agregó que no es tu amigo y que no quieres ver tu información.

1. Toque el icono fantasma en la esquina superior izquierda como antes.

2. Toque Me añadió.

snapchatblockfriends3

3. Toque el nombre del usuario que desea bloquear.

4. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha de la ventana que aparece.

5. Toque Cuadra.

6. Toque Cuadra nuevamente para confirmar.

7. Comparte con Snapchat por qué elegiste bloquear a esta persona.

Cómo bloquear a alguien que te chateó

Ahora, veamos cómo bloquear a alguien que no te ha agregado a Snapchat y que no es tu amigo, pero te envió un chat.

1. Haga clic en el icono de chat en la esquina inferior izquierda. snapchatchaticon

2. Toque en el chat con ese usuario.

3. Toque el icono de configuración en la esquina superior derecha de la ventana que aparece.

4. Toque Cuadra.

5. Toque Cuadra nuevamente para confirmar.

6. Comparte con Snapchat por qué elegiste bloquear a esta persona.

Lo que logra el bloqueo

Cualquier usuario que bloquee, sea o no su amigo de antemano, no podrá hacer nada de lo siguiente:

  • Enviarte instantáneas
  • Enviarte chats
  • Ver tu historia

Si bloquea a un amigo en Snapchat, ya no aparecerá en su lista de amigos. También será eliminado de su lista de amigos. Esta es la única notificación que recibirán sobre el bloqueo. Snapchat no notifica a los usuarios de ninguna otra manera.

En relación :  ¿Qué significa Instagram DM?

Cómo desbloquear a alguien

Digamos que tú y tu antiguo amigo de Snapchat se reconcilian. Ahora quieres desbloquearlos. Snapchat también lo hace fácil.

1. Toque el icono de fantasma en la esquina superior izquierda.

2. Toque el icono de configuración que ahora aparece en la esquina superior derecha.

3. Desplácese hacia abajo hasta Obstruido debajo Acciones de cuenta. Tócalo.

snapchatblockfriends4

4. Busque el usuario que desea desbloquear. Toque en el X a la derecha de su nombre.

snapchatblockfriends5

5. Toque para confirmar.

Los amigos desbloqueados no volverán a aparecer en su lista de amigos. Deberá agregarlos nuevamente. Al igual que con el bloqueo, el usuario no será notificado del desbloqueo. Ese trabajo es suyo.

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.