Buscar a mis amigos sigue diciendo que la ubicación no está disponible: qué hacer

¿Tiene problemas para usar Find My Friends? ¿El servicio de ubicación no funciona correctamente? ¿Buscar a mis amigos sigue diciendo que la ubicación no está disponible? Estos son problemas comunes con la aplicación, pero se pueden solucionar con algunos ajustes. Este tutorial lo guiará a través de esos ajustes para que pueda volver a poner la aplicación en funcionamiento.

Valiosa aplicación de seguimiento de amigos o pesadilla distópica. Ambos son términos que se utilizan para describir Find My Friends cuando lo discutía en la oficina. Ambos son una fuerza para el bien y para el mal son dos más. Cualquiera que sea su opinión, la aplicación similar a Snap Maps se puede utilizar para localizar amigos y familiares que le den permiso para hacerlo.

Disponible para Androide y iOS, la aplicación tiene usos más positivos que nefastos. Sé de personas que rastrean a sus hijos, lo usan para reunirse con amigos en la ciudad y una pareja que conduce para Uber y les gusta saber dónde están los demás en un momento dado. Cuando es consensual, Find My Friends es una fuerza para el bien. Puede ayudarlo a encontrar personas, tranquilizar su mente cuando sepa dónde están sus hijos o su cónyuge y, en general, ayudarlo a relajarse si es del tipo ansioso.

Con tantas incertidumbres en 2020, Find My Friends es una forma de conocer y hacer un seguimiento de los seres queridos. Entonces, ¿qué haces cuando Find My Friends deja de funcionar correctamente?

Find My Friends sigue diciendo que la ubicación no está disponible

Buscar a mis amigos depende de los servicios de ubicación y GPS del teléfono para funcionar correctamente. Si hay un problema con la aplicación, el teléfono, el GPS del teléfono o el rastreo de ubicación, la aplicación dirá «Ubicación no disponible». No es necesariamente algo que haya salido terriblemente mal. Podría ser un simple error o un problema con la aplicación.

Este mensaje también aparecería si la persona estuviera fuera del alcance de la celda y no tuviera el GPS encendido, si la batería de su teléfono se agotara, si apagaba la aplicación, reiniciaba su teléfono o incluso si se olvidaba de iniciar sesión. para encontrar a mis amigos después de reiniciar su teléfono. Antes de intentar cualquiera de estas correcciones, podría valer la pena llamar primero a la persona a la que está tratando de rastrear. ¡Podría ahorrarle un poco de tiempo!

En relación :  'Somos dueños de esta ciudad': Dentro de la línea de tiempo para el espectáculo

Una vez que esté con la persona a la que estaba tratando de rastrear, uno de estos pasos de solución de problemas debería corregir el mensaje de ubicación no disponible.

Asegúrate de que el GPS esté funcionando

La mayoría de nosotros estamos acostumbrados a apagar el GPS cuando no lo necesitamos para ahorrar batería. A veces, los viejos hábitos tardan en morir y los apagamos sin pensar. Find My Friends te localizará utilizando datos móviles si el GPS no está disponible, pero no es exacto y depende de que estés en un área de red. Tan pronto como salga de la cobertura celular, verá ‘ubicación no disponible’.

Aparentemente, esta es una causa muy común del error y se puede rectificar fácilmente activando el GPS o los Servicios de ubicación, según el teléfono que tenga.

Reinicie la aplicación y vuelva a iniciar sesión

La solución más simple para la mayoría de los problemas de la aplicación es reiniciar la aplicación e iniciar sesión nuevamente. Debe iniciar sesión y reiniciar para habilitar la función de seguimiento. Es una función opcional incluso si está rastreando niños.

Reiniciar el teléfono

Si reiniciar la aplicación no funciona, es posible que reinicie el teléfono. Limpiará la memoria, volverá a cargar el sistema operativo y la aplicación debería corregir el error. Tendrá que volver a iniciar sesión en la aplicación una vez que se reinicie y, con suerte, debería funcionar correctamente una vez que vuelva a iniciar sesión en la aplicación.

Verifique la fecha y la hora

Aparentemente, tener una fecha u hora ligeramente incorrecta en su teléfono puede hacer que Find My Friends deje de funcionar correctamente. Configure el teléfono en hora automática para que pueda obtener la hora de la red y la aplicación vuelva a funcionar correctamente. Find My Friends no es la única aplicación a la que afecta una fecha u hora incorrecta, por lo que vale la pena echarle un vistazo.

Asegúrate de tener habilitado «Compartir mi ubicación»

Si es un nuevo usuario de Find My Friends, debe habilitar el uso compartido de la ubicación en iCloud si está usando un iPhone. Esta es una parte esencial para que Find My Friends funcione y debe hacerse tan pronto como configure la aplicación.

  1. Seleccione Configuración y su cuenta en su iPhone.
  2. Selecciona iCloud y comparte mi ubicación.
  3. Actívelo y asegúrese de que Este dispositivo esté configurado debajo.

Siempre que haya iniciado sesión en su iPhone y en iCloud, la ubicación debe compartirse con Find My Friends y debería poder verla.

Comprueba que todavía estás compartiendo tu ubicación.

Si tiene problemas con la ubicación de un solo amigo, asegúrese de verificar que todavía está compartiendo activamente su ubicación con el contacto. Si actualizaron su cuenta de iCloud, es posible que reciba errores de ubicación porque la aplicación está intentando extraer la ubicación de su cuenta anterior.

En relación :  Cómo descargar historias de Instagram en Android

Si necesita volver a agregar el contacto, simplemente toque el ícono más y escriba su nombre. Una vez que se aprueba la solicitud de seguimiento, los errores de ubicación deberían desaparecer.

Preguntas frecuentes

¿Es seguro usar Find My Friends?

Find my Friends es tan seguro como cualquier otra aplicación de rastreo de ubicación. La mayor parte de su privacidad se pierde con cualquier cuenta basada en Internet, por lo que si le preocupa la privacidad, una aplicación para compartir la ubicación, en general, puede que no sea para usted.

A continuación, debe considerar que la seguridad de su cuenta es tan fuerte como su contraseña. Debido a la naturaleza de «Aceptar / Eliminar» de Buscar a mis amigos, suponiendo que está eliminando personas que no desea que vean su ubicación, es relativamente seguro.

Si no puedo ver la ubicación de alguien, ¿significa eso que desactivó el uso compartido de su ubicación?

Si no puede ver la ubicación de alguien, es posible que haya ocultado su ubicación o que no esté recibiendo una señal celular.