Cuando conecta su iPhone a su PC o Mac, iTunes se inicia automáticamente. Nunca pregunta si desea que se abra cada vez que conecta su teléfono o tableta. Simplemente hace esto. No hay una forma integrada de evitar que esto suceda, pero si estás en Windows, puedes evitar que iTunes se abra cuando conectes tu iPhone o iPad. Puede hacer esto eliminando la aplicación iTunesHelper de sus elementos de inicio. Este truco funciona muy bien para evitar que iTunes se abra. Es una aplicación bastante pesada y arrastra su sistema mientras se abre. Cuando iTunes se inicie, comenzará a sincronizarse y realizar copias de seguridad de cualquier dispositivo conectado. Nuevamente, no le pregunta si desea realizar una copia de seguridad. Simplemente lo hace. La buena noticia es que puede detener la sincronización de iTunes cada vez que conecta su iPhone.

Puede detener la sincronización de iTunes cada vez que conecta su iPhone, pero esta es una configuración por dispositivo. Puede aplicarlo a su iPhone, pero si tiene un iPad, esta configuración no persistirá. La configuración debe aplicarse por separado para cada dispositivo que tenga.

Conecte su iPhone o iPad a su PC o Mac. Abre iTunes. Como era de esperar, comenzará a sincronizar sus datos. Haga clic en el icono de su dispositivo. Está debajo de la barra de menú.

Esto abrirá una pantalla de resumen para su dispositivo. Le muestra la última vez que hizo una copia de seguridad del dispositivo y cuándo buscará una actualización de software, entre otras cosas.

Desplácese hacia abajo en esta pantalla. Verá una sección llamada ‘Opciones’. La primera opción en esta sección se llama ‘Sincronizar automáticamente cuando este iPhone está conectado’. Deshabilítelo y sincronice su iPhone, es decir, haga clic en el botón «Aplicar» en la parte inferior.

Esto evitará que iTunes sincronice tu iPhone cada vez que lo conectes. Esta opción está disponible tanto en PC como en Mac. Dado que esta es una configuración de dispositivo, persistirá si conecta su iPhone a una PC o Mac diferente. No afectará a otros dispositivos. Por ejemplo, su iPhone no se sincronizará automáticamente cuando lo conecte. Sin embargo, si conecta su iPad o el iPhone de su madre, comenzará a sincronizarse automáticamente.

Utilice esta opción con precaución. Es molesto que iTunes no verifique cuánto tiempo hace la copia de seguridad anterior y solo tome una nueva cada vez que se conecta un dispositivo, pero también te hace realizar una nueva copia de seguridad todos los días. La copia de seguridad forzada podría simplemente guardar sus datos. Si deja de sincronizar iTunes con su iPhone cada vez que se conecta, debe ser diligente en realizar copias de seguridad periódicas.

En relación :  Cómo habilitar la navegación segura mejorada en Chrome para Android