Me encanta cómo iOS 7 clasifica mis fotos en colecciones porque es muy poco probable que lo haga yo mismo. iOS 7 de hecho hace que sea más fácil elegir fotos y ordenarlas en álbumes y si está buscando más formas de organizar sus fotos, pruebe PhotoTag. Es un ajuste gratuito de Cydia disponible en el repositorio insanelyi que te permite agregar una descripción a fotos individuales. Dado que la aplicación de la cámara ya registra información como la ubicación y la hora en que se tomó la foto, tiene la libertad de agregarle otros tipos de información que la cámara no puede capturar. No parece haber ningún límite para la extensión de la descripción.

Instale PhotoTag de Cydia y abra la aplicación Fotos. Toque una foto y verá una barra que dice toque para agregar la descripción de la foto.

etiqueta de foto agregar descripción

Cuando toca la barra, aparece un cuadro de entrada de texto para ingresar la descripción y, como se indicó anteriormente, puede ser tan largo como desee. Puede tocar Aceptar cuando haya terminado de ingresar la descripción o tocar Cancelar para volver a su foto.

descripción foto con descripción

El ajuste es ideal para cuando visitas lugares y te gustaría recordar cómo se llama un sitio al fotografiarlo. También es genial si sale con un grupo grande de personas que toman fotos y desea recordar que todos deben etiquetar en Facebook cuando publica las fotos. También puede agregar una descripción a los videos, pero la barra de descripción está oculta detrás de la barra de búsqueda en la parte superior.

El ajuste es bastante bueno pero tiene sus defectos. Puede eliminar el texto en una descripción, pero eso no lo devolverá a su estado predeterminado donde la barra de descripción dice ‘toque para agregar la descripción de la foto’. Por supuesto, no es gran cosa, pero puede confundirte ver una barra en blanco superpuesta en una imagen. El principal problema es la longitud de la descripción que se muestra en la foto. El ajuste le permite ingresar una descripción tan larga como desee, pero no la trunca en la foto después de una cierta cantidad de caracteres. Esto significa que si agrega una descripción larga a una foto, verá una pared larga de texto que desaparece solo cuando toca la pantalla para ocultar las otras opciones de la foto.