¿Cuándo se desbloquea la Trilogía de GTA para que puedas jugarla?

¿Te preguntas cuándo se desbloquea la Trilogía de GTA y cuándo la juegas? Grand Theft Auto: The Trilogy Definitive Edition finalmente está aquí, más o menos, y es hora de regresar a Liberty City, Vice City y San Andreas en toda su gloria recién remasterizada en HD. ¿Pero qué es esto? Has intentado iniciar la trilogía de GTA y te dicen que aún no está disponible, a pesar de que hoy es la fecha de lanzamiento del 11 de noviembre. Bueno, resulta que la colección no se publicará hasta un punto específico en el día, así que si te estás preguntando a qué hora se desbloquea la Trilogía de GTA, no te preocupes, tenemos la respuesta definitiva para ti.

Trucos de GTA 3 | Paquetes ocultos de GTA 3 | GTA 3 Espresso 2 Go | Trucos de GTA Vice City | Trucos de GTA San Andreas | Ostras de GTA San Andreas | GTA San Andreas tags | Instantáneas de GTA San Andreas | Herraduras de GTA San Andreas

¿Cuándo se desbloquea la trilogía de GTA?

Según un artículo de Soporte Rockstar, el lanzamiento oficial de la Trilogía de GTA tendrá lugar a nivel mundial a las 10 a.m.EST en todas las regiones y plataformas, por lo que en este punto tu reserva se desbloqueará y podrás sumergirte en cualquiera de las tres historias que quieras abordar primero. También se observa que hay un problema en el que la trilogía de GTA se ha retirado de la tienda de PSN después de que los pedidos anticipados se desbloquean anticipadamente, lo que significa que la opción de comprar la colección por adelantado ha desaparecido, por lo que solo puede elegirla en la lista de deseos, pero esto se resolverá para Propietarios de PS5 y PS4 cuando se alcance el tiempo de lanzamiento de GTA Trilogy.

Si está tratando de convertir esto en diferentes zonas horarias, no se preocupe, ya que aquí hay una lista de cuándo exactamente se desbloquea la Trilogía de GTA en todo el mundo:

  • Estados Unidos (California) – 11 de noviembre, 7 a. M. PST
  • Estados Unidos (Nueva York) – 11 de noviembre, 10 a. M. EST
  • Reino Unido – 11 de noviembre, 3 p.m. GMT
  • Alemania y Francia – 11 de noviembre, 4:00 p. M. CET
  • Japón – 12 de noviembre, medianoche JST
  • Australia – 12 de noviembre, 2 a. M. AEDT
  • Nueva Zelanda – 12 de noviembre, 4 a. M. NZDT

Con suerte, para cuando lea esto, no tendrá que esperar mucho más hasta que pueda acceder a la Trilogía de GTA por sí mismo, y en este punto, ¿qué son un par de horas más para algo que lleva 20 años en proceso? Mientras tanto, ¿por qué no echa un vistazo a nuestra guía de la trilogía de GTA para conocer las cinco cosas que necesita saber sobre su regreso al Universo 3D?

En relación :  TSG Ritik Free Fire ID, estadísticas, tasa de disparos a la cabeza, rango de Youtube, ingresos y más para septiembre de 2021

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.