UEFA Europa League: Spartak de Moscú vs Legia Varsovia Transmisión en vivo, vista previa y predicción

Spartak Moscú vs Legia Varsovia: Spartak Moscú se enfrentará al Legia Varsovia en el Grupo C – Jornada 1 de la UEFA Europa League 2021/22.

Previa del partido Spartak Moscú vs Legia Varsovia

El Spartak de Moscú ha tenido un viaje mediocre hasta ahora en la Premier Liga rusa, ya que solo ha logrado tres victorias en los siete juegos. Sin embargo, llegan a este choque después de una prometedora victoria por 3-1 sobre el FK Khimki y buscarán continuar con el impulso en la Europa League.

El Legia Varsovia está teniendo una racha decepcionante en el Ekstraklasa perdiendo sus dos partidos. Fueron derrotados por 1-0 en ambos juegos por Wisla Krakow y Slask Wroclaw respectivamente. El Legia espera recuperarse en la Europa League y comenzar su campaña con una nota positiva.

Horarios del partido Spartak Moscú vs Legia Varsovia

Fecha Tiempo Zona horaria
Miércoles 15 de septiembre 7:30 a. M. PST
Miércoles 15 de septiembre 10:30 a. M. ET
Miércoles 15 de septiembre 2:30 p. M. GMT
Miércoles 15 de septiembre 3:30 PM BST
Miércoles 15 de septiembre 8:00 PM IST
Spartak de Moscú vs Legia Varsovia Tiempos de partido

Sede Spartak Moscú vs Legia Varsovia

El partido de la UEFA Europa League entre el Spartak de Moscú y el Legia de Varsovia se celebrará en el Otkritie Arena. El estadio es sede del Spartak de Moscú y cuenta con una capacidad de 45360 asistentes.

Pronóstico Spartak Moscú vs Legia Varsovia

Se espera que el partido entre el Spartak de Moscú y el Legia de Varsovia sea reñido. Ambos equipos han tenido escuadrones decentes, pero considerando la forma del Spartak de Moscú, son favoritos para ganar el partido.

Spartak de Moscú (2-0) Legia Varsovia

Spartak Moscú vs Legia Varsovia Transmisión en vivo

Territorio Titular de derechos
Subcontinente indio Sony Pictures Networks
Albania SuperSport
Andorra Movistar +
Armenia Vivaro Media
Australia Stan
Austria ORF
ServusTV
Deporte del cielo
Azerbaiyán CBC Sport
Estados bálticos NENT
Bélgica Telenet
VRT
RTBF
VOO
Bosnia y Herzegovina Arena deporte
Brasil ESPN
SBT
TV Cultura
Brunei estar en deportes
Bulgaria bTV
Max deporte
Camboya estar en deportes
Asia Central Saran Media
porcelana PPTV
IQIYI
Tencent
Youku
Croacia Arena deporte
Chipre CYTA
República Checa Redes AMC
Connecticut
Dinamarca TV 2
República Dominicana Antena 7
El Salvador TCS
Finlandia NENT
Francia Canal +
M6
RMC Deporte
Georgia Adjarasport
Deporte de seda
Alemania RTL
Grecia Cosmote TV
Guatemala Chapin TV
Honduras TVC
Hong Kong estar en deportes
PCCW
Hungría MTVA
RTL
Islandia NENT
Sýn
Indonesia Emtek
Irlanda Virgin Media
Italia DAZN
Deporte del cielo
Japón Guau
Kazajstán Qazsport
Kosovo ArtMotion
Kujtesa
Arena deporte
Laos estar en deportes
America latina ESPN
Malasia estar en deportes
Malta PBS
Red total de deportes
MENA estar en deportes
México ESPN
Mongolia SPS
Montenegro Arena deporte
Países Bajos ESPN
Talpa TV
Nueva Zelanda Chispa – chispear
Nicaragua Canal 10
Macedonia del Norte Arena deporte
Noruega NENT
Polonia NENT
Portugal SIC
TV deportiva
Rumania Pro TV
Rusia Match TV
Serbia Arena deporte
Singapur estar en deportes
Eslovaquia Redes AMC
RTVS
Eslovenia Pro Plus
Arena deporte
Deporte Klub
Sudáfrica SuperSport
Corea del Sur SPOTV
España Movistar +
Africa Sub-sahariana SuperSport
Suecia NENT
Suiza Teleclub
CH Media
Taiwán ELTA
Tailandia estar en deportes
pavo Exxen
Saran Media
Ucrania MEGOGO
Reino Unido BT deporte
Estados Unidos CBS
Univision
Uzbekistan MTRK
Vietnam FPT
Spartak Moscú vs Legia Varsovia Transmisión en vivo

LEER TAMBIÉN | UEFA Champions League: Young Boys vs Manchester United Transmisión en vivo, vista previa y predicción

En relación :  Bundesliga: Union Berlin vs Arminia Bielefeld en vivo, vista previa y predicción

LEER TAMBIÉN | UEFA Champions League: Sevilla vs RB Salzburg Transmisión en vivo, vista previa y predicción