Bosque de Nottingham se enfrentará a Manchester unido para el partido de ida de la 2022/2023 Copa Carabao semifinales Aquí encontrarás toda la información que necesitas saber sobre este juego, incluso cómo verlo en la televisión o en vivo en tu país. En Canadá puedes seguir toda la acción de este juego a través de DAZN.

La segunda de las semifinales contará con dos Liga Premier equipos con realidades muy diferentes. Del lado de Bosque de Nottingham, su principal objetivo en el semestre es mantener la categoría, algo que por el momento están logrando. Sin embargo, esta es una oportunidad inmejorable para que agreguen una bebida y no quieren perderla.

Para ello tendrán que vencer a los que por ahora son los principales candidatos a ganar esta Copa Carabao. Manchester unido han tenido una notable mejoría en las últimas semanas (pese a la derrota ante el Arsenal por 3-2 en el último partido de la Liga Premier), respecto al mal comienzo de temporada. Ahora buscarán ganar un título que tanto se necesita.

Nottingham Forest vs Manchester United: Hora de inicio

Bosque de Nottingham jugará en contra Manchester unido para el 2022/2023 Copa Carabao este miércoles 25 de enero en el Terreno de la ciudad en Nottingham, Inglaterra.

Argentina: 5:00 PM
Australia: 7:00 a. m. (26 de enero)
Bangladés: 2:00 a. m. (26 de enero)
Bélgica: 21:00
Brasil: 5:00 PM
Camerún: 21:00
Canadá: 3:00 PM
Costa Rica: 2:00 PM
Croacia: 21:00
Dinamarca: 21:00
Ecuador: 3:00 PM
Egipto: 10:00 PM
Francia: 21:00
Alemania: 21:00
Ghana: 8:00 PM
India: 1:30 a. m. (26 de enero)
Indonesia: 4:00 a. m. (26 de enero)
Irán: 11:30 PM
Irlanda: 8:00 PM
Israel: 11.00 PM
Italia: 10:00 PM
Jamaica: 3:00 PM
Japón: 5:00 a. m. (26 de enero)
Kenia: 11.00 PM
Malasia: 4:00 a. m. (26 de enero)
México: 2:00 PM
Marruecos: 21:00
Países Bajos: 21:00
Nueva Zelanda: 9:00 a. m. (26 de enero)
Nigeria: 21:00
Noruega: 21:00
Polonia: 21:00
Portugal: 8:00 PM
Katar: 11.00 PM
Arabia Saudita: 11.00 PM
Senegal: 8:00 PM
Serbia: 21:00
Singapur: 4:00 a. m. (26 de enero)
Sudáfrica: 10:00 PM
Corea del Sur: 5:00 a. m. (26 de enero)
España: 21:00
Suecia: 21:00
Suiza: 21:00
Tanzania: 11.00 PM
Trinidad y Tobago: 16:00
Túnez: 21:00
Uganda: 11.00 PM
EAU: 12:00 PM
REINO UNIDO: 8:00 PM
Estados Unidos: 3:00 p. m. (hora del Este)

En relación :  Fortnite Lost in the Unknown Code Creative Map Code y cómo jugar

Nottingham Forest vs Manchester United: canal de TV y transmisión en vivo

Argentina: Estrella+, ESPN Argentina
Australia: beIN Sports Connect, Kayo Sports, beIN Sports 1
Brasil: Estrella+
Camerún: DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Football, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1
Canadá: DAZN
Costa Rica:
Star+, ESPN Norte
Croacia: Arena Sport 3 Croacia
Dinamarca: Viaplay Dinamarca, TV3+ HD
Ecuador: ESPN, Estrella+
Egipto: TOD, beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT
Alemania: DAZNDAZN1
Ghana: DStv Now, SuperSport MaXimo 2, SuperSport GOtv Football, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League ROA
Internacional: bet365
Irán: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Premium 1, TOD
Irlanda: BBC Radio 5 Live, Sky Sports Football, SKY GO Extra, Sky Sports Main Event, Sky Ultra HD, TalkSport Radio Reino Unido
Israel: Deporte 1
Italia: DAZN
Jamaica:
ESPNPlay Caribe, ESPN Caribe
Japón: DAZN
Kenia:
SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport GOtv Football, SuperSport MaXimo 2
México: ESPN México, Star+
Marruecos: beIN Sports Premium 1, TOD, beIN SPORTS CONNECT
Países Bajos: Países Bajos
Nueva Zelanda: Sky Sport 7 beIN Sports, beIN Sports Connect Nueva Zelanda
Nigeria: Fútbol SuperSport GOtv, SuperSport MaXimo 2, DStv Now, SuperSport MaXimo 1, SuperSport Premier League Nigeria
Noruega: V Sport 1, Viaplay Noruega
Polonia: Polonia
Portugal: Sports TV Multipantalla, Sports TV2
Katar: beIN Sports Premium 1, TOD, beIN SPORTS CONNECT
Arabia Saudita: TOD, beIN SPORTS CONNECT
Senegal: SuperSport MaXimo 1, DStv Now, SuperSport MaXimo 2, SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Fútbol
Serbia: Arena Deporte 2P
Sudáfrica: Aplicación DStv, MáXimo 360, SuperSport GOtv Fútbol, ​​SuperSport Premier League, SuperSport MaXimo 2, SuperSport MaXimo 1
España: DAZNDAZN 1, Movistar+
Suecia: V Sport Premium, Viaplay Suecia
Suiza: DAZN
Tanzania:
DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport MaXimo 1, SuperSport GOtv Football, SuperSport MaXimo 2
Trinidad y Tobago: ESPNPlay Caribe, ESPN Caribe
Túnez: beIN SPORTS CONNECT, beIN Sports Premium 1, TOD
Uganda: DStv Now, SuperSport Premier League ROA, SuperSport GOtv Football, SuperSport MaXimo 1, SuperSport MaXimo 2
Emiratos Árabes Unidos: beIN Sports Premium 1, beIN SPORTS CONNECT, TOD
Reino Unido: Sky Sports Football, BBC Radio 5 Live, Sky Ultra HD, TalkSport Radio UK, Evento principal de Sky Sports, SKY GO Extra
EE.UU: ESPN+