La Liga: Rayo Vallecano vs Cádiz en vivo, vista previa y predicción


Rayo Vallecano vs Cádiz: Rayo Vallecano se medirá al Cádiz en la jornada 7 de La Liga 2021/22. Ambos equipos han tenido carreras contrastantes en la competencia hasta ahora y estarían ansiosos por llegar a la cima en este juego.

Avance del partido Rayo Vallecano vs Cádiz

El Rayo Vallecano ingresa a este juego luego de dos victorias consecutivas consecutivas, extendiendo su racha invicta a cuatro juegos. Con tres victorias en seis partidos, está en el sexto lugar de la clasificación de La Liga. Esperarán mantener su racha ganadora y ascender en la clasificación.

El Cádiz viene de una victoria y un empate sobresaliente después de un comienzo difícil de la temporada de La Liga en la que solo logró dos puntos en sus primeros cuatro partidos. Están encantados después de llevar al Barcelona a un empate sin goles. Ahora están en el puesto 14 en la clasificación de puntos y necesitan urgentemente una victoria.

Rayo Vallecano vs Cádiz Partidos

Fecha Tiempo Zona horaria
Domingo 26 de septiembre 09:30 AM PST
Domingo 26 de septiembre 12:30 PM ET
Domingo 26 de septiembre 4:30 PM GMT
Domingo 26 de septiembre 5:30 PM BST
Domingo 26 de septiembre 10:00 PM IST
Rayo Vallecano vs Cádiz Tiempos de partido

Rayo Vallecano vs Cádiz Sede

El partido de La Liga 2021/22 entre Rayo Vallecano y Cádiz se jugará en el Estadio de Vallecas. El estadio es sede del Rayo Vallecano y cuenta con una capacidad de 14708 asistentes.

Pronóstico Rayo Vallecano vs Cádiz

Se espera que el encuentro entre Rayo Vallecano y Cádiz sea duro. Sin embargo, Rayo Vallecano anticipó salir en la cima debido a su forma actual y también a la ventaja de jugar como local.

Rayo Vallecano vs Cádiz en vivo

País / Región Locutor
India MTV, Voot
Brasil ESPN
Canadá TSN, RDS
caribe ESPN
República Dominicana Sky Sports, TUDN
Colombia ESPN
Ecuador ESPN
México Deportes del cielo
Puerto Rico ESPN
Estados Unidos ESPN, ESPN +
Sudamerica Onefootball
Asia Central Deportes Setanta
porcelana IQiyi
Hong Kong estar en deportes
Macao TDM, IQiyi
Japón GUAU, DAZN
Mongolia Sps
Myanmar Sky Net
Pakistán TBA
Singapur TBA
Corea del Sur SPOTV
Tayikistán Fútbol TV
Tailandia TBA
Uzbekistan Futbol TV
Vietnam Cabina VTV
Albania Klan TV
Andorra Movistar +
Armenia Deportes Setanta
Azerbaiyán Idman TV, Setanta Sports
Bielorrusia Deportes Setanta
Bélgica Once deportes
Portugal Once deportes
Bosnia y Herzegovina Arena deporte
Croacia Arena deporte
Montenegro Arena deporte
Macedonia del Norte Arena deporte
Serbia Arena deporte
Eslovenia Arena deporte
Bulgaria Max deporte
Chipre PrimeTel Sport
República Checa Nova Sport
Eslovaquia Nova Sport
Dinamarca TV2 Deporte
Estonia Setanta Sports Eurasia
Finlandia C Más deporte
Francia estar en deportes
Georgia Deportes de seda
Grecia Nova Sports
Hungría Spíler TV
Islandia Stöð 2 Deporte
Irlanda La Liga TV
Reino Unido La Liga TV
Italia DAZN
San Marino DAZN
Letonia Viaplay
Liechtenstein Sky Sport, DAZN
Lituania Setanta Sports Eurasia
Luxemburgo Once deportes
Malta Red total de deportes
Moldavia Setanta Sports Eurasia
Países Bajos Ziggo deporte
Noruega TV 2 Deporte
Polonia Once deportes
Rumania Digi Sport
Rusia Okko Sport
España Movistar +
Suiza Deporte azul
Suecia C Más deporte
pavo SporSmart, S Sport +
Ucrania MEGOGO
Nueva Zelanda estar en deportes
Sudáfrica SuperSport, StarSat
Africa Sub-sahariana Canal +
StarTimes
SuperSport
Alemania, Austria DAZN
Rayo Vallecano vs Cádiz en vivo

LEER TAMBIÉN | Premier League: Crystal Palace vs Brighton Transmisión en vivo, vista previa y predicción

En relación :  Clasificatorios para la Copa del Mundo 2022: Holanda vs Gibraltar Transmisión en vivo, vista previa y predicción

LEER TAMBIÉN | ¿Cuáles son los cinco mejores equipos de contraataque de Europa?