EFL Championship: Swansea vs Hull City Transmisión en vivo, vista previa y predicción

Swansea vs Hull City: El sábado, Swansea City recibirá a Hull City en el Liberty Stadium en la sexta ronda del Campeonato de EFL.

Swansea vs Hull City: vista previa

Las dificultades del Swansea City en la segunda división inglesa continuaron la semana pasada cuando fueron derrotados 3-1 contra el Preston North End. Esto se produjo tres semanas después de que terminaron su pésimo comienzo de temporada con una ajustada victoria por 1-0 sobre el Bristol City. Los Swans están en el puesto 19 en la clasificación de la liga con cuatro puntos en cinco juegos, dos lugares por debajo de los visitantes del sábado debido a una peor diferencia de goles. Swansea ha ganado dos de sus últimos cinco juegos. Los Swans han luchado por redescubrir su mejor forma al comienzo de la temporada, pero el partido del sábado puede ser un punto de inflexión para el club galés.

Mientras tanto, Hull City detuvo su racha sin victorias la última vez con un empate sin goles en casa contra el Bournemouth. Los Tigres realizaron una clase magistral defensiva para mantener a raya a los líderes de los Cherries y ganar su primer punto desde la victoria por 4-1 sobre Preston North End en su primer partido de temporada el 7 de agosto. Antes de la eliminatoria, el equipo de Grant McCann había sufrido pérdidas a manos de Queens Park Rangers, Derby County y Fulham, permitiendo seis goles y sin ganar ninguno. Grant McCann espera que su equipo pueda aprovechar esa actuación y detener su racha de cuatro derrotas consecutivas. Se colocan en la 18ª posición de la tabla de puntos.

Swansea vs Hull City: tiempos del partido

Swansea vs Hull City: tiempos del partido

Fecha Tiempo Zona horaria
Sábado 11 de septiembre 07:00 a. M. PST
Sábado 11 de septiembre 10:00 A.M ET
Sábado 11 de septiembre 02:00 p. M. GMT
Sábado 11 de septiembre 03:00 p. M. BST
Sábado 11 de septiembre 07:30 p. M. IST

Swansea vs Hull City: sede

El partido contra Hull City será organizado por Swansea en el Liberty Stadium. El estadio tiene una capacidad para 21.088 espectadores.

Swansea vs Hull City: Predicciones

Swansea City tiene una pequeña ventaja en la historia de este partido, habiendo ganado 31 de los 78 partidos anteriores. Hull City tuvo dos victorias menos, mientras que 18 juegos terminaron en empate. El Hull City ha estado luchando con su ataque ya que no han marcado goles en los últimos cuatro partidos. Ambos equipos han comenzado mal en esta temporada, pero los anfitriones, Swansea, ganarán el partido por 2-1.

En relación :  Ligue 1: Calificaciones de jugadores del Metz vs Paris Saint-Germain mientras Achraf Hakimi ataca tarde

Swansea vs Hull City: Transmisión en vivo

PAÍS LOCUTOR
Albania RTSH
Andorra beIN Sports, DAZN
Armenia Setanta
Austria DAZN, Deporte 1, Sportdigital
Azerbaiyán Setanta
Bielorrusia Setanta
Brasil ESPN Sur
Bélgica Once deportes
Bosnia y Herzegovina Sportklub, Arena Sport
Bulgaria Nova Sport, Diema Sport
Canadá DAZN
Croacia Arena deporte
Chipre Cytavision
República Checa Nova Sport
Dinamarca NENT
Estonia NENT, Viaplay
Finlandia NENT
Francia estar en deportes
Alemania DAZN, Deporte 1, Sportdigital
Georgia Setanta
Grecia Nova Sports
Hungría Arena4
Islandia 365 Medios
India Jio TV, Colors Infinity, Viacom
Irlanda Sky Sports, Quest
Kosovo Club Deportivo
Letonia Viaplay, NENT
Lituania Viaplay, NENT
Moldavia Setanta
Montenegro Sportklub
Nueva Zelanda estar en deportes
Países Bajos Ziggo
Noruega NENT
Polonia Once deportes
Portugal Once deportes, TV deportiva
Rumania Digisport
Rusia Match TV
Serbia Arena deporte
Eslovaquia Nova Sport
Eslovenia Sportklub
España DAZN
Suecia NENT
Suiza DAZN, Deporte 1, Sportdigital
Tailandia PPTV
pavo estar en deportes
Ucrania Setanta
Reino Unido Sky Sports, Quest

Bundesliga: Union Berlin vs Augsburg en vivo, vista previa y predicción