Clasificatorios para la Copa del Mundo 2022: Polonia vs San Marino Transmisión en vivo, vista previa y predicción


En la séptima jornada de los Clasificatorios para la Copa del Mundo, Polonia está lista para enfrentarse a San Marino el sábado. Polonia y San Marino vienen después de encontrar fortunas contrastantes en el torneo. Antes del partido Polonia vs San Marino, aquí está nuestra vista previa, predicción y detalles de transmisión en vivo.

Polonia vs San Marino: Vista previa del partido

Polonia vs San Marino
¿Puede Lewandowski ayudar a su equipo a llevarse a casa los tres puntos?

Polonia está a cinco puntos del primer clasificado, Inglaterra, ya un solo punto del segundo clasificado, Albania, en la competición en curso. El equipo tiene 11 puntos en seis partidos y los sueños de la Copa del Mundo se mantienen al alcance de la mano. Sin embargo, no es lo mismo con San Marino. San Marino no ha podido abrir el marcador en la tabla de puntos y ya ha encajado 23 goles en la competición.

En el partido anterior de las eliminatorias mundialistas, Polonia empató 1-1 con Inglaterra. Cuando Inglaterra se encaminaba hacia una victoria por 1-0 en un partido reñido, Damian Szymanski Encontró el ecualizador en las moribundas brasas del juego.

Polonia vs San Marino: Sede

Polonia vs San Marino
Estadio Nacional de Varsovia

Polonia vs San Marino se llevará a cabo en el Estadio Nacional de Varsovia. El Estadio Nacional de Varsovia se encuentra en Warszawa y también se conoce como Stadion Narodowy. El estadio tiene capacidad para cerca de 56.000 aficionados en el lugar.

Polonia vs San Marino: Tiempos de partido

Fecha Tiempo Zona horaria
Sábado 9 de octubre 11:45 a. M. PST
Sábado 9 de octubre 3:45 p. M. ET
Sábado 9 de octubre 6:45 p. M. GMT
Sábado 9 de octubre 7:45 p. M. BST
Domingo 10 de octubre 12:15 a. M. IST

Polonia vs San Marino: Predicción

Polonia y San Marino se dirigen en direcciones diferentes después de seis partidos en el torneo. Un equipo está casi fuera de la campaña, mientras que uno necesita una victoria para sobrevivir en la competencia. Predecimos ir con todo y llevarnos a casa los tres puntos.

Polonia vs San Marino: Transmisión en vivo

Como ninguna de las principales plataformas OTT o canales de televisión está transmitiendo el juego en este momento, los fanáticos tendrán que restringirse para seguir el juego desde los identificadores oficiales de las cuentas de redes sociales de los respectivos países.

UEFA Champions League: PSG vs Manchester City Transmisión en vivo, vista previa y predicción

En relación :  Utilice estas aplicaciones para agregar funciones útiles que faltan a su teléfono Android