Clasificatorios para la Copa del Mundo 2022: Andorra vs Inglaterra en vivo, vista previa y predicción


En la séptima jornada de los Clasificatorios de la Copa Mundial de la FIFA 2022 del Grupo I, Andorra recibirá a Inglaterra en su patio trasero el sábado. El juego tiene una característica especial con un equipo de arbitraje femenino arbitrar el juego. Antes del partido Andorra vs Inglaterra, aquí está nuestra vista previa, predicción y detalles de transmisión en vivo.

Andorra vs Inglaterra: Vista previa del partido

Andorra vs Inglaterra
¿Puede Harry Kane vengarse de un sorteo anterior?

Andorra e Inglaterra han jugado un fútbol contrastante en los Clasificatorios para la Copa del Mundo en curso. Andorra tiene apenas tres puntos a su nombre en los seis partidos que ha disputado, mientras que Inglaterra ha conseguido sumar 16 de los 18 puntos posibles en la fase de grupos.

Marc Pujol y Jordi Alaez volverán a Andorra y son elegibles para afrontar el partido contra Inglaterra después de que se perdieran el último partido. Por otro lado, el equipo echará de menos los servicios de Albert Alavedra, Moisés San Nicolás y Marcio Vieira después de que estos jugadores recibieran tarjetas amarillas ante Hungría.

Para Inglaterra, Harry Maguire, Reece James y Kalvin Phillips no están disponibles para el equipo debido a sus preocupaciones por lesiones. Los suplentes han sido convocados para el equipo.

Andorra vs Inglaterra: Sede

Andorra vs Inglaterra
Estadi Nacional

El partido entre Andorra e Inglaterra se jugará en el Estadi Nacional. El Estadio Nacional se encuentra en Andorra la Vella y tiene capacidad para más de 3000 fanáticos en el lugar. Aunque es un estadio pequeño, los fanáticos están completamente apasionados por su equipo nacional.

Andorra vs Inglaterra: Tiempos de partido

Fecha Tiempo Zona horaria
Sábado 9 de octubre 11:45 a. M. PST
Sábado 9 de octubre 3:45 p. M. ET
Sábado 9 de octubre 6:45 p. M. GMT
Sábado 9 de octubre 7:45 p. M. BST
Domingo 10 de octubre 12:15 a. M. IST

Andorra vs Inglaterra: Predicción

Andorra e Inglaterra están en la pole en los clasificatorios de la Copa del Mundo en curso. Inglaterra llevó el impulso yendo a las eliminatorias. Por otro lado, Andorra intentará rescatar el orgullo en el resto de partidos. Predecimos que Inglaterra se lleve a casa los tres puntos con talento y la experiencia que tiene a su disposición.

Andorra vs Inglaterra: Transmisión en vivo

El juego entre Andorra e Inglaterra se transmite en vivo por ITV Hub en el Reino Unido. Para los fanáticos indios, el juego está en vivo en Sony Liv, la plataforma OTT. Está en vivo por ESPN2 y TUDN para los fanáticos del fútbol de los Estados Unidos de América. Los fanáticos australianos pueden ver el juego en vivo en Optus Sports.

En relación :  ¿Valen la pena las almohadillas de refrigeración para portátiles?

‘No espero menos’: Natalie Buffett hipnotizada por el romántico video de TikTok de su novio Dak Prescott