Brasil U20 y colombiano sub-20 reunirse hoy en el Campeonato Sudamericano U20. Esto juego tendrá lugar en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali. Los brasileños son uno de los grandes favoritos para ganar el torneo, y ahora se enfrentarán a un equipo colombiano invicto. Aquí tienes toda la información detallada sobre este partido del Campeonato Sudamericano Sub-20 incluyendo cómo verlo por TV o Live Stream en tu país.

Brasil ganó el primer partido de la fase de grupos 3-0 contra Perúy en el segundo partido volvieron a marcar tres goles para ganar 3-1 a Argentina.

Colombia tiene un buen récord, está en el tercer lugar de la clasificación del Grupo A, empató un partido contra Paraguay 1-1 y ganó uno reciente contra Perú 2-1.

Brasil Sub 20 vs Colombia Sub 20: Hora de inicio

Brasil Sub 20 y Colombia Sub 20 juegan por el Campeonato Sudamericano Sub 20 el miércoles 25 de enero en el Estadio Olímpico Pascual Guerrero de Santiago de Cali.

Argentina: 8:30 PM
Austria: 00:30 26 de enero
Bolivia: 7:30 PM
Brasil: 9:30 PM
Colombia: 7:30 PM
Ecuador: 7:30 PM
Alemania: 1:30 a.m. 26 de enero
México: 6:30 PM
Panamá: 7:30 PM
Perú: 7:30 PM
Suiza: 1:30 a.m. 26 de enero
Estados Unidos: 7:30 PM

Brasil Sub 20 vs Colombia Sub 20: Canal de TV y Transmisión en Vivo

Argentina: Juego deportivo TyC
Austria: Sport1 Extra, sportdigital
Bolivia: Deportes Tigo Bolivia
Brasil: DeportesTV
Colombia: Caracol Play, Deportes RCN En Vivo, RCN Televisión, Caracol TV
Ecuador: DIRECTV Deportes Ecuador
Alemania: deporte1 adicional, DAZN
México: México
Macedonia del Norte: MaxTV Ir
Panamá: siguiente
Perú: DIRECTV Deportes Perú
Portugal: Canal 11
Serbia: Arena Deporte 1 Serbia
Suiza: Sport1 Extra, sportdigital
Estados Unidos: Fanatiz Internacional