Valorant Red Bull Campus Clutch: formato, transmisiones en vivo y más

valorante ha estado tomando en serio a los estudiantes universitarios dentro del escenario de los juegos y finalmente ha introducido un torneo que busca resaltar su juego. En asociación y patrocinado por Red Bull, Valorant ha presentado el Torneo de embrague del campus, donde los estudiantes universitarios competirán para convertirse en profesionales. Este torneo está destinado a explorar todas esas gemas ocultas dentro del escenario profesional y brindar la oportunidad de mostrar sus habilidades de embrague.

Campus Clutch contendrá más de 50 equipos participando, en una lista de cinco hombres jugando en partidos al mejor de tres. Todos los partidos serán eliminatorios, lo que significa que el equipo que termine perdiendo al mejor de 3 será eliminado y no pasará a la siguiente ronda. Esto ha hecho que el proceso de clasificación sea relativamente fácil: ganar para permanecer en el torneo.

Lea también: NRG revela a Initiator Main como el segundo miembro de la lista de Valorant para VCT 2022

el torneo sera transmitido en vivo en YouTubey el La gran final será un partido al mejor de cinco. Los participantes tendrán la oportunidad de vetar un mapa en cada ronda, aunque descartar mapas específicos podría no ser del agrado de la comunidad. De cualquier manera, el incentivo de Valorant para incluir a los estudiantes en un formato basado en torneos ha sido bien recibido dentro de la comunidad y los fanáticos esperan un juego estratégico real y embragues vitales para hacer que este torneo sea el más querido dentro de Valorant Competitive Arena.

Lea también: El ex entrenador de OpTic se une a NRG Valorant antes de VCT 2023

Valorant Game Changers 2022: calendario actualizado, equipos y más

valorante
Cambiadores de juego de Valorant

Los ganadores de los torneos regionales de Valorant ahora están listos para luchar en el gran escenario, participando en el Evento de cambiadores de juego de VCT, confirmó Valorant mientras daba a conocer su calendario. Los equipos calificados incluyen Cloud9, Shopify Rebellion, Guild X, G2 Gozen, Team Liquid Brasil, KRU Fem, X10 Sapphire, y finalmente HINOJO Hembra. El torneo está programado para comenzar el 15 de noviembre, siendo la final el 21 de noviembre para conocer a los ganadores. Todos los juegos serían el formato tradicional al mejor de 3, con la gran final al mejor de 5 partidos.

El calendario actualizado se muestra a continuación:

Día 1

  • Partido 1: Cloud9 contra KRU Esports (M1): 15 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partido 2: G2 Gozen contra X10 Sapphire (M2): 15 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Ganadores de M1 vs. Ganadores de M2 ​​(M3): 15 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.
En relación :  Valorant Mobile Gameplay con imágenes filtradas sugiere un posible lanzamiento

Dia 2

  • Partida 4: Gremio X contra Shopify Rebellion (M4): 16 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partido 5 – Fennel Hotelava vs. Team Liquid (M5): 16 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Partida 6 – Ganadores de M4 vs. Ganadores de M5 (M6): 16 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.

Día 3

  • Partida 7 – Perdedores de M1 vs. Perdedores de M2 ​​(M7): 17 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.
  • Partida 8 – Perdedores de M4 vs. Perdedores de M5 (M8): 17 de noviembre a las 11 a. m. PST/ 8 p. m. CET/ 4 a. m. JST/ 12:30 a. m. IST.

Día 4

  • Partida 9 – Perdedores de M6 vs. Perdedores de M7 (M9): 18 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partida 10 – Perdedores de M3 vs. Perdedores de M8 (M10): 18 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Partida 11 – Ganadores de M3 vs. Ganadores de M6 (M11): 18 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.

Dia 5

  • Partida 12 – Ganadores de M9 vs. Ganadores de M10 (M12): 19 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.
  • Partida 13 – Perdedores de M11 vs. Perdedores de M12 (M13): 19 de noviembre a las 11 a. m. PST/ 8 p. m. CET/ 4 a. m. JST/ 12:30 a. m. IST.

día 6

  • Gran final – Partido 14 – Ganadores de M11 vs. Ganadores de M13 (M14): 20 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.

El evento se transmitirá en vivo desde el Estudio LEC en Berlín, y los partidos se transmiten en el canal oficial de YouTube de Valorant. Los partidos también estarán disponibles para audiencias en vivo del 18 al 20 de noviembre. Será interesante saber cómo reacciona la afición a este torneo.

Lea también: Natus Vincere anuncia la lista de Valorant antes de VCT 2023