Valorant Game Changers 2022: calendario actualizado, equipos y más

Los ganadores de los torneos regionales de Valorant ahora están listos para luchar en el gran escenario, participando en el Evento de cambiadores de juego de VCT, confirmó Valorant mientras daba a conocer su calendario. Cada equipo jugaría por el orgullo de sus respectivas regiones y sería coronado como el primer campeón mundial de Valorant Game Changers.

Los equipos calificados incluyen Cloud9, Shopify Rebellion, Guild X, G2 Gozen, Team Liquid Brasil, KRU Fem, X10 Sapphire, y finalmente HINOJO Hembra. El torneo está programado para comenzar el 15 de noviembre, siendo la final el 21 de noviembre para conocer a los ganadores. Todos los juegos serían el formato tradicional al mejor de 3, con la gran final al mejor de 5 partidos. El horario completo se ha publicado a continuación.

Lea también: El agente de Valorant Fade será nerfeado en el próximo parche

Día 1

  • Partido 1: Cloud9 contra KRU Esports (M1): 15 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partido 2: G2 Gozen contra X10 Sapphire (M2): 15 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Ganadores de M1 vs. Ganadores de M2 ​​(M3): 15 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.

Dia 2

  • Partida 4: Gremio X contra Shopify Rebellion (M4): 16 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partido 5 – Fennel Hotelava vs. Team Liquid (M5): 16 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Partida 6 – Ganadores de M4 vs. Ganadores de M5 (M6): 16 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.

Día 3

  • Partida 7 – Perdedores de M1 vs. Perdedores de M2 ​​(M7): 17 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.
  • Partida 8 – Perdedores de M4 vs. Perdedores de M5 (M8): 17 de noviembre a las 11 a. m. PST/ 8 p. m. CET/ 4 a. m. JST/ 12:30 a. m. IST.

Día 4

  • Partida 9 – Perdedores de M6 vs. Perdedores de M7 (M9): 18 de noviembre a las 6 a. m. PST/ 3 p. m. CET/ 11 p. m. JST/ 7:30 p. m. IST.
  • Partida 10 – Perdedores de M3 vs. Perdedores de M8 (M10): 18 de noviembre a las 9 a. m. PST/ 6 p. m. CET/ 2 a. m. JST/ 10:30 p. m. IST.
  • Partida 11 – Ganadores de M3 vs. Ganadores de M6 (M11): 18 de noviembre a las 12 p. m. PST/ 9 p. m. CET/ 5 a. m. JST/ 1:30 a. m. IST.
En relación :  Talon Esports revela la lista de Valorant antes de la temporada VCT 2023

Dia 5

  • Partida 12 – Ganadores de M9 vs. Ganadores de M10 (M12): 19 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.
  • Partida 13 – Perdedores de M11 vs. Perdedores de M12 (M13): 19 de noviembre a las 11 a. m. PST/ 8 p. m. CET/ 4 a. m. JST/ 12:30 a. m. IST.

Día 6

  • Gran final – Partido 14 – Ganadores de M11 vs. Ganadores de M13 (M14): 20 de noviembre a las 8 a. m. PST/ 5 p. m. CET/ 1 a. m. JST/ 9:30 p. m. IST.

La ventilación se transmitirá en vivo desde el Estudio LEC en Berlín, con los partidos retransmitidos en el canal oficial de Youtube de Valorant. Los partidos también estarán disponibles para audiencias en vivo del 18 al 20 de noviembre.

Lea también: Valorant renovará la interfaz de usuario en el parche 5.10 luego de la reacción violenta de la comunidad

Riot anuncia listas completas para los equipos de Valorant Pacific

valorante
Retadores de Valorant

Riot se adelantó y anunció la lista completa de equipos de VCT Pacific, con equipos que cuentan con algunos nombres importantes como Sayaplayer, XNFA, etc. Las diez franquicias que participan en el torneo son Gen G, Paper Rex, División Zeta, Team Secret, Esports globales, DRx, RRG, T1, Talon Esports, y por ultimo los favoritos Juegos de detonación.

Con el torneo programado para comenzar el próximo año en febrero, será interesante saber cómo se están preparando los equipos para la pretemporada. También sería interesante saber quién se llevará a casa la corona de Campeones del Pacífico VCT para la temporada 2023.

Lea también: Nuevo mapa de Valorant con nombre en código Jam: ¿Qué sabemos al respecto?