Tiempo de inactividad de Fortnite hoy (27 de julio): ¿Cuándo volverán a funcionar los servidores?

Epic Games lanzará la actualización v17.21 para la temporada 7 hoy, lo que significa que toda la comunidad ha estado ansiosa por aprender sobre el tiempo de inactividad de Fortnite.

El desarrollador lanzó la actualización v17.20 el 20 de julio. El juego recibirá otra actualización dentro de una semana, y los jugadores están emocionados de descubrir los nuevos elementos agregados a la isla.

La temporada 7 de Fortnite ha sido una de las mejores en la historia del juego. El desarrollador ha estado trabajando para mejorar el título a través de actualizaciones periódicas de contenido y revisiones, y la última se analiza a continuación.


Tiempo de inactividad de Fortnite hoy: los jugadores pueden esperar que los servidores vuelvan pronto

Cada actualización de Fortnite trae consigo un nuevo elemento agregado al juego. Las actualizaciones para la temporada 7 han sido significativas ya que los desarrolladores han implementado varios aspectos nuevos del juego que han obligado a los loopers a seguir con el juego y explorar más.

Una semana después de la actualización v17.20, otra está en camino. Uno de los mineros de datos más populares, Hypex, reveló que el tiempo de inactividad para la actualización de Fortnite v17.21 comenzaría aproximadamente a las 4 AM ET / 8 AM UTC (1:30 PM IST).

Epic desactiva los servicios aproximadamente 30 minutos antes de que comience el tiempo de inactividad de Fortnite. Dado que se espera que el tiempo de inactividad comience a las 4 AM ET, se espera que los servicios se desconecten a las 3:30 AM ET (07:30 UTC / 1 PM IST).

Los desarrolladores también confirmaron la noticia sobre la desactivación de los servicios. El tweet oficial también insinuó una inclusión importante en el juego, ya que tenía una declaración críptica con respecto a la ciencia.

La actualización v17.21 no es importante y los jugadores no necesitan preocuparse por el tiempo de inactividad de Fortnite. Los loopers pueden esperar que los servidores se recuperen en una hora.

Los jugadores están entusiasmados con la actualización v17,21 y tienen curiosidad por conocer los nuevos aspectos agregados después del tiempo de inactividad de Fortnite. Si bien la mayor parte de la información aún no se ha revelado, Hypex declaró que la actualización v17.21 agregaría los archivos de eventos al juego. Sin embargo, estos archivos se cifrarán.

Se puede decir sin duda que los loopers estarán ansiosos por echar un vistazo a los archivos del juego. Se rumoreaba que un concierto de Ariana Grande está en camino. Sin embargo, Epic no confirmó nada con respecto a la especulación.

Por ahora, los jugadores deben ser pacientes y esperar a que se revele más contenido.

«; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =»

«; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «modalText + =»

«modalText + =»

En relación :  PUBG New State: Krafton anuncia la próxima fase de la prueba alfa, los registros comenzarán hoy
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.