El avance del evento Fracture de Fortnite tiene un ambiente apocalíptico

Fortnite ha publicado el tráiler de su esperado evento llamado Fracture. Este es el evento final del Capítulo 3 de Fortnite. El avance es bastante pequeño y deja a los jugadores preguntándose cómo terminará el Capítulo 3.

El Capítulo 3 casi ha terminado y en dos días, los jugadores podrán ver el evento en vivo. Esto es similar a la Temporada 8 del Capítulo 2, que también terminó en un evento en vivo. El tráiler tiene un ambiente apocalíptico y el tráiler insinúa el final de esta isla. Los jugadores han especulado que el mapa terminará con Herald y las tormentas de Chrome.

El tweet de Fortnite dice «Nada dura para siempre», lo que podría insinuar el final de esta isla por los tornados de cromo. La Fractura comenzará el sábado 3 de diciembre a la 1 p. m. y terminará en una hora. Epic Games ya ha confirmado que el final «de otro mundo» permitirá a los jugadores disfrutarlo solos o en grupos de hasta cuatro para disfrutar juntos del evento en vivo.

LEER MÁS: ¿Cómo obtener más XP en misiones raras con temas de Fortnite antes del Capítulo 3 Temporada 5?

Fortnite lanzó el tráiler del evento en vivo del evento final del Capítulo 3

Emoticón gratis para los jugadores que ven el evento de fractura en Fortnite
Emoticón gratuito para los jugadores que ven el evento de fractura en Fortnite (imagen a través de juegos épicos)

El avance insinúa que el mundo está siendo destruido, pero no hay noticias sólidas sobre cómo se presentará el nuevo mapa. En el Capítulo 1, los jugadores fueron transportados al mapa del Capítulo 2. En el Capítulo 2, toda la isla volteó y reveló el mapa del Capítulo 3. A partir de ahora, nadie sabe a quién se presentarán los jugadores en el nuevo mapa.

LEER MÁS: Fortnite lanza el tráiler oficial del evento final Fracture en el Capítulo 3

El evento Fracture comenzará a las 4:00 pm EST y probablemente no dure más de una hora. Aquí es cuando ocurrirá en otras zonas horarias:

  • 15:00 CST
  • 2:00 p. m. MST
  • 1:00 p. m. hora del Pacífico
  • 21:00 GMT
  • 2:30 a. m.
  • 8:00 a.m. AEDT (día siguiente)
  • 12:30 am PRIMERA
  • 22:00 CET
  • 12:00 a. m. MSK
  • 18:00 BRT
  • 23:00 SAST
  • 5:00 a. m. ULAT
  • 12:00 pm Akst
  • 22:00 OESTE
  • 5:30 p. m. NST

Epic Games ha revelado poca o ninguna información sobre el Capítulo 4 del juego y el evento Fracture. Se recomienda a los jugadores que completen todos los desafíos antes del evento en vivo. Todos los elementos relacionados con la temporada actual desaparecerán después de este evento en vivo para asegurarse de que también complete el pase de batalla. Los jugadores que inicien sesión para ver el evento en vivo también recibirán un emoticón gratis.

En relación :  Bruce Allen tiene más problemas después de que los comentarios sordos sobre los jugadores de la NFL salgan a la luz

LEER MÁS: Fractura del evento en vivo del Capítulo 3 final exclusivo de Fortnite: ¿Qué sabemos al respecto?