Cómo obtener el paraguas Rainbow Cloudcruiser gratis en la temporada 7 de Fortnite

La temporada 7 de Fortnite ha satisfecho a todos los jugadores cuando se trata de máscaras y elementos del juego. Solo la temporada actual ha introducido más de 20 máscaras y con el próximo evento en vivo de Ariana Grande, los jugadores pueden anticipar la llegada de aún más máscaras y otros artículos.

Epic ha lanzado Fortnite Crew, un servicio de suscripción mensual otorgado a los jugadores de Fortnite BR. Los jugadores pueden comprar este servicio para recibir un pase de batalla gratis, 1,000 V-Bucks y un paquete de tripulación Fortnite. Para los no iniciados, el Fortnite Crew Pack comprende una nueva máscara junto con una variedad de accesorios.

Esta vez, Epic está regalando un paraguas Rainbow Cloudcruiser gratis a los jugadores en la temporada 7 de Fortnite.


Temporada 7 de Fortnite: todo lo que necesita saber sobre el paraguas Rainbow Cloudcruiser gratuito

Para ser claros, el paraguas Rainbow Cloudcruiser no es gratis. Los jugadores deberán pagar la suscripción de Fortnite Crew para obtener estas recompensas gratuitas.

Con eso fuera del camino, esto es lo que debe saberse sobre las recompensas gratuitas. Para celebrar el próximo evento en vivo de Ariana Grande en Fortnite Season 7, Epic ofrece a los miembros de Fortnite Crew algunas nuevas y fascinantes recompensas en el juego.

Un destacado filtrador de Fortnite, iFireMonkey, tuiteó sobre lo mismo.

Como se puede ver, los jugadores que se hayan suscrito a la membresía de Fortnite Crew recibirán el paraguas Rainbow Cloudcruiser, la pantalla de carga alta Skye up y un cartel con el tema de Rift Tour. Los loopers simplemente necesitan iniciar sesión en cualquier momento desde el 5 de agosto a las 10 a.m. ET hasta el 9 de agosto a las 10 a.m. ET para obtener estas recompensas.

Además de las recompensas mencionadas anteriormente, cualquier jugador que asista al evento en vivo recibirá un paraguas Rainbow Cloudcruiser simplista. XTigerHyperX confirmó lo mismo en uno de sus tweets como se muestra a continuación.

El Rift Tour protagonizado por Ariana Grande comenzará el 6 de agosto a las 6 p.m. ET, 3 p.m. PDT, 5 p.m. CST y 3:30 a.m. IST el 7 de agosto.

Todavía hay muchas preguntas en torno a la tradición de Fortnite, y solo el tiempo y Epic revelarán las respuestas.

«; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «; modalText + =» «modalText + =»

«modalText + =»

En relación :  Uso compartido de juegos de PS5 y cómo asignar una consola primaria de PS5
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.