‘Komi Can’t Communicate’ Temporada 2, Episodio 4 Fecha y hora de lanzamiento

TL;RD

  • Cuándo mirar el Komi no puede comunicarse Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 2, episodio 4
  • Komi no puede comunicarse Resumen de la temporada 2, episodio 3
  • ¿Qué más esperar de Komi no puede comunicarse ¿Temporada 2?

Uno de los mejores animes de romance sobre la vida que regresa para la primavera de 2022 es Komi no puede comunicarse (nombre japonés Komi-san wa, Komyushō Desu). Hitohito Tadano y Osana Najimi continúan su misión de ayudar a Komi Shouko a hacer 100 amigos. Desde que terminó la temporada 1, los fanáticos se preguntaron si a Komi le gusta Tadano, temían que Netflix cancelara Komi no puede comunicarse. Sin embargo, el anime regresó y los fanáticos finalmente pueden ver algo de amor en el aire por Komi y Tadano cuando tienen una cita.

Fecha y hora de lanzamiento del episodio 4 de la temporada 2 de ‘Komi Can’t Communicate’

El nuevo episodio de komi se titula «Feliz Navidad» y se lanzará el miércoles 27 de abril de 2022 o el 28 de abril de 2022, según su ubicación. Puedes ver el nuevo episodio del anime romántico en el servicio de transmisión Netflix.

Episodio 4 de Komi no puede comunicarse seguirá otros horarios para diferentes lugares.

  • 8:00 a. m. (hora del Pacífico) (27 de abril)
  • 10:00 a. m., hora central (27 de abril)
  • 11:00 a. m. EST (27 de abril)
  • 16:00 BST (27 de abril)
  • 00:00 JST (28 de abril)
» src=» frameborder=»0″ allow=»acelerómetro; reproducción automática; escritura del portapapeles; medios cifrados; giroscopio; imagen en imagen» allowfullscreen>

Desafortunadamente, los fanáticos que intentan ver Komi no puede comunicarse La temporada 2, episodio 4 en Netflix tiene un poco más de espera.

Netflix anunció que Komi no puede comunicarse El episodio 1 de la temporada 2, «Llega el invierno», aparecería en la plataforma de transmisión el 27 de abril de 2022. Los episodios posteriores se estrenarán semanalmente.

‘Komi Can’t Communicate’ Temporada 2, Episodio 3, ‘Sentimientos’, resumen antes del episodio 4

En Komi no puede comunicarse Temporada 2, episodio 3, Tadano intenta enseñar a Nakanaka y Yamai cómo entender lo que piensa Komi-san, con muy poco éxito. En cambio, comienzan a discutir entre ellos.

Más tarde, los compañeros de clase de Tadano intentan imaginar qué experiencia vendría al salir con cada chica de su clase. Sin embargo, todavía luchan por imaginar cómo podría resultar salir con Komi.

En una escena caótica hilarante, Katai intenta invitar a almorzar a Tadano. Sin embargo, la situación se vuelve cada vez más incómoda cuando Katai intenta actuar como él. piensa Komi lo haría.

Hacia el final del episodio, Tadano y Komi se encuentran una noche. Tadano se debate en invitarla a salir, pero no se atreve a hacerlo. Sin embargo, después de que Komi le ofrece un poco de yakimo (batata asada) que ella compró, él reúne el coraje para invitarla a salir en las vacaciones de invierno.

Hay todo lo que necesitas saber antes de ver Komi no puede comunicarse Temporada 2, Episodio 4 en su fecha y hora de lanzamiento.

Qué esperar en la temporada 2

Mientras que la temporada 2 comienza justo donde terminó la temporada 1, adaptándose del capítulo 86 del Komi no puede comunicarse manga de Tomohito Oda, no se sabe de qué tratará exactamente el episodio 4.

Con la temporada 1 con 12 episodios, los fanáticos pueden esperar lo mismo para la temporada 2.

Cuando Tadano finalmente invitó a salir a Komi, el romance a fuego lento finalmente podría calentarse para los dos.

Los aficionados pueden ver el Komi no puede comunicarse Fecha de lanzamiento del episodio 4 de la temporada 2 el miércoles 13 de abril de 2022 y el jueves 14 de abril de 2022.

RELACIONADA: Fecha de lanzamiento de la temporada 2 de ‘Komi Can’t Communicate’ y dónde ver nuevos episodios

En relación :  El tráiler 2 de 'One Piece Film Red' acaba de burlarse de la hija de Shanks