Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Si no quieres ser amigo de alguien en Snapchat, puedes bloquearlo fácilmente en las redes sociales. Antes de usar la función de bloqueo, debe conocer las consecuencias de bloquear a alguien en Snapchat.

Debes estar preguntándote, ¿el contacto bloqueado puede ver tu perfil? ¿Pueden echar un vistazo a tus historias? ¿Qué pasa con los mensajes antiguos? Permítanos responder a todas las preguntas y aclarar la confusión para usted.

¿Puedes bloquear a cualquiera en Snapchat?

Sí, puedes bloquear a cualquiera en Snapchat. No tienen que estar en su lista de contactos. En cuanto a esta publicación, supondremos que la persona está presente en su lista de amigos.

Primero, permítanos mostrarle cómo bloquear a alguien en Snapchat y luego discutir sus implicaciones.

Bloquear a alguien en Snapchat

Siga los pasos a continuación para bloquear a alguien en Snapchat.

Paso 1: Abre Snapchat en tu teléfono.

Paso 2: Toca la foto de perfil en la parte superior.

Paso 3: Desplácese hacia abajo hasta la lista Mis amigos.

Abrir perfil ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?
Abrir lista de amigos

Etapa 4: Selecciona un amigo que quieras bloquear.

Paso 5: Se abrirá la pantalla de chat. Toca la foto de perfil en la parte superior.

Selecciona amigo, ¿qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?
Abrir información de contacto, qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

Paso 6: Seleccione el menú de tres puntos y toque Administrar amistad.

Paso 7: Presiona Bloquear y habrás bloqueado con éxito el contacto.

Administra amistades, qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat
Bloquea Snapchat: ¿Qué sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat?

Ahora que ha bloqueado con éxito el contacto en Snapchat, estas son las limitaciones que el servicio impondrá al contacto bloqueado.

No recibirás instantáneas de ellos

Los contactos bloqueados aún pueden enviarle mensajes desde el menú Chat. Sin embargo, no los recibirá.

Los mensajes permanecen sin leer en la pantalla de chat. Así funciona también la función de bloqueo en WhatsApp.

Si la persona bloqueada intenta enviar un complemento, se etiquetará como entregado por su parte. No te preocupes. No se le notificará sobre el complemento enviado. Con la práctica actual, Snapchat no permitirá que la persona bloqueada sepa que ha sido bloqueada por tu parte.

Los contactos bloqueados aún pueden ver sus instantáneas enviadas

Los contactos bloqueados aún pueden ver instantáneas sin abrir de Snapchat. Bloquear el contacto no deshará las instantáneas enviadas si accidentalmente envía una instantánea incorrecta.

En relación :  Lo que necesita saber sobre SafetyNet y por qué Android Pay no funciona en su dispositivo

Debe esperar 24 horas para que el complemento caduque de los servidores de Snapchat. Si está bloqueando a alguien en Snapchat para que retire el complemento enviado, no lo haga, ya que no ayudará.

Notificaciones de Snapchat

Los mensajes enviados permanecen sin leer

Tal vez has cambiado de opinión acerca de bloquear a alguien en Snapchat y ahora quieres desbloquearlo.

Cuando desbloquea un contacto, no recibirá ningún mensaje que el contacto bloqueado le haya enviado mientras estaba bloqueado.

El mismo escenario se aplica a las instantáneas también. Si un contacto intentó enviar un complemento mientras estaba bloqueado, desbloquearlo no hará que el complemento aparezca en el menú de chat.

¿Se notificará a la otra persona cuando la bloquee en Snapchat?

Snapchat no notifica ni da ninguna indicación para que otros sepan sobre el estado bloqueado. Después de todo, es una función de privacidad y Snapchat querría proteger el bloqueador aquí.

Como mencionamos anteriormente, todos los mensajes normales y las instantáneas se envían normalmente para que la otra persona no sepa que los ha bloqueado.

¿Siguen siendo amigos cuando desbloquean a un amigo en Snapchat?

La respuesta es no. Cuando bloquea a alguien en Snapchat, el servicio eliminará automáticamente a la persona de su lista.

Cuando desbloqueas a la misma persona, debes agregarla nuevamente a tu lista de amigos.

Agregar a la lista de amigos lo que sucede cuando bloqueas a alguien en Snapchat

¿Qué pasa con los mensajes guardados antiguos?

Una vez que desbloquea a alguien en Snapchat y lo agrega a su lista de amigos, puede ver todos los mensajes guardados antiguos como antes.

¿Permanecerás en la lista de amigos de la persona bloqueada?

Si. Snapchat eliminará a la persona de tu lista de amigos, pero tú permanecerás en la lista de amigos de la persona bloqueada.

Aunque estés en la lista de sus amigos, no podrán enviarte un mensaje ni enviarte una instantánea.

¿Recibirás notificaciones de capturas de pantalla?

No, no recibirá notificaciones de capturas de pantalla de contactos bloqueados. La persona bloqueada podrá ver una notificación de captura de pantalla de su lado, pero no se le notificará al respecto.

El chat será eliminado

Tenga cuidado al usar la función de bloqueo en Snapchat. El servicio eliminará todo el historial de chat con la persona. Por otro lado, el chat permanece del lado de la persona bloqueada.

Eliminar el spam en Spanchat

Con su versión única de la experiencia de mensajería, Snapchat sigue siendo uno de los favoritos entre los jóvenes. Sin embargo, es posible que algunos te molesten por enviar demasiados mensajes o instantáneas. Adelante, usa los trucos anteriores y bloquéalos. Tenga en cuenta las preguntas frecuentes para saber cómo funciona la función de bloqueo o desbloqueo en Snapchat.

En relación :  Cómo instalar y actualizar Realtek HD Audio Manager en Windows 10