Las 13 cosas principales sobre la función de observación conjunta en el chat de video de Instagram que debe saber

Si usa los chats de video de Instagram con frecuencia, debe haber notado un nuevo ícono de foto en la interfaz de llamada. Es una nueva función para compartir medios lanzada por Instagram en un intento por promover el distanciamiento social debido a COVID-19. ¿Qué hace y cómo usarlo en videollamadas en Instagram? Encuentra la respuesta aquí.


Instagram cowatching con amigos fi

Puede llamarlo observación compartida, uso compartido compartido o uso compartido de medios. La función está diseñada para ayudarlo a ver ciertas publicaciones de Instagram junto con sus amigos mientras está en una videollamada. Es una versión sutil de Watch Party de Facebook.

Averigüemos en detalle cómo funciona la observación conjunta en Instagram y otras cosas importantes al respecto.

1. ¿Qué es la visualización compartida en videollamadas de Instagram?

Anteriormente, si estabas en una videollamada con tu amigo y querías mostrarle una foto de tu colección guardada en Instagram, tenías que salir de la interfaz de llamadas y enviar esa publicación como un mensaje. Aunque la llamada no se desconectó, todo el proceso fue un poco tedioso.

Ahora, con la función de observación compartida, puede mostrarles fácilmente una publicación de su colección guardada o publicaciones que le gustan sin salir de la interfaz de chat de video o desconectar la llamada. La publicación aparecería solo en la pantalla de videollamadas. Puede ver el contenido compartido juntos en la misma pantalla mientras está en una videollamada.


Instagram cowatching con amigos 3a

2. Disponibilidad

La función de compartir o ver contenido multimedia en las videollamadas está disponible para todos y cada uno de los perfiles de Instagram, ya sea público, privado o comercial.

3. ¿Funciona el uso compartido de medios en chats de video grupales?

Sí, también puede usar la función en chats de video grupales. Se aplicarán las mismas reglas y pasos.

4. ¿Qué medios puede compartir en una videollamada?

El uso compartido de medios en Instagram te permite ver tres cosas. En primer lugar, las publicaciones que te han gustado en Instagram. En segundo lugar, sus publicaciones marcadas o guardadas que ha agregado a sus colecciones. Por último, si desea consultar publicaciones aleatorias con su amigo, Instagram también sugiere algunas publicaciones. Las publicaciones pueden ser fotos y videos.

Consejo profesional: Puede ver las publicaciones que le han gustado en Instagram yendo a Configuración de Instagram > Cuenta > Publicaciones que le han gustado.


Instagram cowatching con amigos 2

5. Qué no puedes compartir en las videollamadas

Contrariamente a la creencia popular, no puede ver su feed completo o el feed de un amigo con sus amigos usando esta función. Solo las tres cosas mencionadas anteriormente se pueden ver juntas. Incluso los videos de IGTV actualmente no se encuentran en esta función.

Y no, no puede agregar fotos de su galería o rollo de cámara para ver en conjunto en Instagram.

6. Cómo compartir publicaciones en videollamadas

Usar esta característica es bastante fácil. Primero, inicia una videollamada en Instagram. Para eso, abre el grupo o un hilo de chat donde quieras llamar a alguien. Luego, toque el ícono de videollamada en la parte superior.


Instagram cowatching con amigos 6

Una vez que se conecta la llamada, toque el ícono de medios presente en la parte inferior o superior. Después de eso, verá tres pestañas: publicaciones que le gustan, publicaciones guardadas y publicaciones sugeridas. En este punto, solo usted podrá ver las publicaciones. Toca una publicación para mostrársela a los demás.


Instagram cowatching con amigos 1

Instagram cowatching con amigos 2

Después de compartir la publicación, se mostrará en la pantalla para todos los participantes. Verán una pequeña notificación que muestra el nombre de la persona que ha compartido la publicación.


Cowatching de Instagram con amigos 7

Instagram cowatching con amigos 3a

7. Cómo eliminar o cambiar una publicación compartida de una videollamada

Para eso, toque el botón Eliminar presente en la foto. Si no está visible, toque la foto una vez para que el botón Eliminar sea visible. Alternativamente, nuevamente, toque el ícono de medios y seleccione una publicación diferente.


Instagram cowatching con amigos 4

8. ¿Instagram notificará a la otra persona cuando esté siendo observado conjuntamente?

No. La persona cuyas publicaciones compartes no será notificada al respecto. Sin embargo, dado que las publicaciones que te gustan son uno de los componentes principales de la observación compartida, el usuario habría recibido una notificación cuando antes le habías gustado la publicación.

9. Quién puede compartir o eliminar medios

Todos los participantes de una videollamada pueden compartir publicaciones compatibles. Y, de manera similar, cualquiera puede eliminar la publicación compartida de la videollamada en curso agregando una nueva publicación o eliminando la existente mediante la opción Eliminar.

10. ¿Cuántas publicaciones se pueden compartir?

Solo se puede compartir una publicación a la vez. Si desea ver conjuntamente más publicaciones, primero debe eliminar la existente.


Instagram cowatching con amigos 3a

11. ¿Qué pasa con las publicaciones privadas?

La función de observación conjunta funciona tanto para publicaciones públicas como privadas. Si bien no hay restricción en el caso de publicaciones públicas, las cosas cambian cuando se trata de publicaciones privadas. Por lo tanto, si está tratando de compartir una publicación guardada o que le haya gustado desde un perfil privado, todos los participantes deben seguir el perfil privado. Si incluso uno de los participantes no sigue el perfil privado, nadie podrá ver esa publicación.

12. Co-observación versus Instagram Live

Esas son dos características completamente diferentes. La principal diferencia radica en que Instagram Live es visible para todos tus seguidores. Por el contrario, la observación conjunta es una experiencia privada limitada a sus mensajes y solo se puede realizar con unas pocas personas seleccionadas.

13. La función multimedia no funciona en las videollamadas de Instagram

En caso de que no tenga la función o no funcione correctamente, no se preocupe. Siga las correcciones mencionadas a continuación para resolverlo.

Actualizar Instagram

Lo primero que debes hacer es actualizar la aplicación de Instagram. Actualizar la aplicación traerá nuevas funciones para usted.

Limpiar cache

En Android, puede intentar borrar el caché de la aplicación de Instagram. Si lo hace, no eliminará sus publicaciones ni eliminará a sus seguidores.

Para borrar el caché, vaya a Configuración en su teléfono seguido de Aplicaciones. Toca en Instagram. Presiona Almacenamiento. Luego, toca Borrar caché.


Instagram cowatching con amigos 8

Instagram cowatching con amigos 9

Reinstalar Instagram

Por último, puede intentar desinstalar la aplicación de su Android o iPhone. Una vez desinstalado, vuelva a instalarlo. Sepa qué sucede cuando desinstala Instagram de su teléfono.

Ver juntos

La función de observación compartida de Instagram actualmente está limitada de muchas maneras. Si se hubieran incluido videos o historias de IGTV, sería más emocionante. Pero cuando se trata de historias y publicaciones, la privacidad juega un papel importante. Esperemos y veamos cómo Instagram desarrolla la función con el tiempo.

A continuación:

¿Quieres bloquear a alguien en Instagram? Descubra qué sucede después de bloquear a una persona desde el siguiente enlace.

En relación :  "La atención se centra en las ganancias de fuerza": John Kavanagh ofrece algo de claridad sobre la sorprendente transformación física de Conor McGregor.
Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.