Cómo ver chats antiguos en ChatGPT sin compartir datos 13

Cómo ver chats antiguos en ChatGPT sin compartir datos

Consejos rápidos
  • Los usuarios de ChatGPT pueden acceder libremente a sus chats antiguos sin condiciones.
  • OpenAI ha introducido un nuevo modo de ‘Chat temporal’ para los usuarios que prefieren no guardar sus chats.
  • OpenAI aún puede guardar algunos chats por hasta 30 días.

El acceso al historial de chat de ChatGPT no estaba disponible con el intercambio de datos desactivado

OpenAI solía ofrecer la opción de desactivar el intercambio de datos, lo que significaba perder el acceso a su historial de chat por completo. Así, antes de la reciente actualización, el acceso a todos los chats era condicional. Sin embargo, el 1 de mayo, OpenAI eliminó esta condición, permitiendo a todos los usuarios, incluidos los suscriptores gratuitos y Plus, acceder a sus chats anteriores independientemente de sus preferencias de intercambio de datos para entrenar los modelos de IA de OpenAI.

¿Cómo deshabilitar el intercambio de datos en ChatGPT?

Paso 1: Abra ChatGPT y ubique su nombre en la esquina inferior izquierda de la ventana.

Paso 2: Haga clic en su nombre y navegue hasta Ajustes.

chatgpt 2chatgpt 2

Paso 3: En Configuración, proceda a Controles de datos.

Etapa 4: Aquí encontrará un interruptor etiquetado Mejorar el modelo para todos.

Historial de chat de ChatGPT sin compartir datosHistorial de chat de ChatGPT sin compartir datos

Paso 5: Desmarcar Mejorar el modelo para todos y haga clic en Listo.

chatgpt 4chatgpt 4

Ahora, sus chats no se compartirán con OpenAI para entrenar sus modelos LLM, manteniendo así la privacidad de sus datos e información.

Lea también: Cómo eliminar la cuenta ChatGPT

¿Dónde están tus chats?

Si anteriormente deshabilitó esta configuración, quizás recuerde que no era posible ver el historial de chat de ChatGPT sin compartir datos. Sin embargo, ahora puedes acceder a todos tus chats de la siguiente manera:

Paso 1: Abra ChatGPT y abra el Barra lateral para ubicar la sección en Nuevo chat.

barra lateral de chatgptbarra lateral de chatgpt

Paso 2: Aquí encontrará todo su historial de chat, que puede eliminar, archivar o compartir como un enlace.

En relación :  Cómo agregar eventos y cuentas Calendario de Windows 8
Historial de chat de ChatGPT sin compartir datosHistorial de chat de ChatGPT sin compartir datos

Utilice la función de chat temporal para evitar guardar su historial de chat

Además de los cambios antes mencionados, OpenAI también introdujo la función de chat temporal para los usuarios que prefieren no guardar sus chats, tal vez debido a temas delicados o preocupaciones de privacidad.

OpenAI afirma que no utilizarán estos chats para entrenar sus modelos de IA, pero por “fines de seguridad” pueden mantener una copia de seguridad del chat durante 30 días. Para utilizar esta función, siga estos pasos:

Paso 1: Abra ChatGPT, busque donde dice ChatGPT 3.5 (o ChatGPT 4.0, si corresponde) y haga clic en él.

Paso 2: Aquí verá un nuevo interruptor para charla temporal. Encenderlo.

función de chat temporal chatgptfunción de chat temporal chatgpt

Paso 3: OpenAI luego proporcionará información sobre los detalles de este modo, después de lo cual podrá comenzar a escribir indicaciones.

función 2 de chats temporales de chatgptfunción 2 de chats temporales de chatgpt

Lea también: ¿Puedes desactivar Meta AI? Puede que no te guste la verdad

¿Cómo eliminar todos tus chats?

Si no se siente cómodo manteniendo sus chats, puede eliminarlos todos a la vez. Así es cómo:

Paso 1: Localice Configuración después de hacer clic en su nombre en la esquina inferior izquierda.

Paso 2: En el General sección, encontrar Eliminar todos los chats. Tócalo.

chatgpt eliminar todos los chatschatgpt eliminar todos los chats

Paso 3: Haga clic en Confirmar la eliminación.

chatgpt eliminar todos los chats 2chatgpt eliminar todos los chats 2

Nota: Después de hacer clic en Eliminar todo, es posible que la eliminación tarde unos segundos en reflejarse en el sitio web.

Preguntas frecuentes

¿Puedes restaurar chats eliminados?

No, no hay copia de seguridad de los chats eliminados. Una vez que tocas Eliminar todo, todos tus chats se eliminan permanentemente de los servidores de OpenAI.

¿Puedes descargar todos tus chats?

Sí, puedes encontrar la opción para Exportar datos en Configuración > Controles de datos.