Cómo usar el modo fantasma de Snapchat para ocultar tu ubicación

Así es como se usa el Modo Fantasma de Snapchat para ocultar su ubicación de Snap Maps por un corto período de tiempo o hasta que lo vuelva a encender. Es una manera fácil de desconectarse cuando necesita ocultarse de las personas que lo siguen en Snapchat.

Con el nuevo modo fantasma de Snapchat, puede desactivar el uso compartido de su ubicación durante 3 horas, 24 horas o hasta que decida compartirlo nuevamente. Esto está en la configuración de Snapchat Snap Map, y solo toma un segundo para encender. Te mostramos cómo usar el modo fantasma para ocultarte en los mapas de Snapchat.

Deberá tener la última versión de Snapchat y deberá usar Snap Maps para compartir su ubicación con alguien. El video de arriba lo guía a través de cómo funciona esto, y la guía a continuación presenta instrucciones paso a paso.

  1. .
  2. para ir a la característica.
  3. Toque en la parte superior derecha.
  4. Toque en .
  5. para usar el modo fantasma.
Cómo ocultarse en Snap Maps temporalmente.

Cómo ocultarse en Snap Maps temporalmente.

La captura de pantalla anterior muestra los pasos a seguir para ocultar su ubicación en Snap Maps temporalmente.

Eso es todo. Lo activaste y ahora te escondes en los mapas de Snapchat. Puede apagarlo antes volviendo a esa pantalla y tocando Modo fantasma, que lo desactivará.

Snapchat agregó esta función con la última actualización, junto con el intercambio de enlaces de Snapchat que le permite compartir rápidamente un enlace a Snapchat Chat en iPhone usando la herramienta estándar para compartir.

En relación :  Mezclador de volumen: administre el volumen por separado para cualquier canal de medios [Jailbreak]