Cómo usar el modo de incógnito en YouTube

En esta guía, le mostraremos cómo ocultar lo que ve en YouTube con el nuevo modo de incógnito de Google. Al igual que la función de Google Chrome, puedes ir de incógnito en YouTube y navegar lo que quieras sin dejar ninguna evidencia.

Google probó esta función con usuarios selectos durante mucho tiempo y ahora puede probarla usted mismo dentro de la aplicación de Android. Básicamente, puedes ver lo que quieras en YouTube sin que aparezca en tu búsqueda o en el historial de reproducciones. Aquí se explica cómo habilitarlo.

Cómo usar el modo de incógnito de YouTube

  1. Lanzar YouTube
  2. Toque en su en la esquina superior derecha
  3. Seleccione
  4. Toque la ventana emergente y ya está todo listo.

Así de fácil es usar el nuevo modo de incógnito de YouTube. Verás una pequeña barra en la parte inferior de la pantalla que dice «Estás de incógnito», y eso es todo.

Ahora puedes buscar o mirar lo que quieras sin preocuparte de quién lo encontrará o lo verá más tarde. Google no guardará sus consultas de búsqueda ni un historial de lo que ve. Esto también es útil si desea ver un video rápido, pero no quiere comenzar a ver sugerencias para ese contenido al día siguiente. Simplemente acceda al modo de incógnito antes de buscarlo o verlo.

Otros detalles

Para desactivar el modo de incógnito, simplemente toque el pequeño ícono del sombrero de incógnito de detective cerca de la esquina superior derecha, luego seleccione desactivar el modo de incógnito. O bien, una vez que dejes de ver videos, la aplicación volverá a iniciar sesión y deshabilitará el modo de incógnito después de un cierto período de tiempo, aunque no estamos seguros de cuánto tiempo.

Además, es importante saber qué no hace el modo de incógnito, si no leyó la ventana emergente antes. Si bien evitará que los amigos y familiares que toman su teléfono vean lo que busca y mira en YouTube, eso es todo. La notificación menciona específicamente «Su actividad aún puede ser visible para su empleador, escuela o proveedor de servicios de Internet».

Básicamente, esto mantendrá los hábitos de visualización privados en su dispositivo, pero no espere privacidad en el trabajo o la escuela.

Google también confirmó que durante el modo de incógnito, todas las funciones premium están deshabilitadas temporalmente. Lo que significa que puede obtener algunos anuncios aquí y allá antes de los videos, y perder un par de funciones hasta que lo apague. También está disponible solo para Android hasta el momento, pero esperamos disponibilidad en iOS en un futuro cercano. Pruébelo hoy y, mientras está aquí, aprenda cómo desactivar la reproducción automática de videos de YouTube.

En relación :  5 distribuciones especializadas de Linux con características únicas