Cómo saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

WhatsApp le permite bloquear a una persona para evitar el spam o el aluvión de mensajes. Ya sea alguien con quien acabas de empezar a salir o un amigo de la escuela que te está provocando en un esquema de marketing multinivel. Si bien puede bloquear a esa persona, WhatsApp no ​​notifica al remitente. Pero si no puede enviar mensajes o comunicarse con alguien, hay algunas indicaciones que debe saber si ha sido bloqueado en WhatsApp.

La opción Bloquear de WhatsApp es una función de privacidad ingeniosa que no notifica a los usuarios cuando se bloquean. Pero una vez que está bloqueado en la aplicación de mensajería instantánea, hay algunas formas más inteligentes de saber si su conocido, cliente potencial o cita lo ha bloqueado. Así es como empezar.

1. Verifique el último estado visto y en línea

Esto es lo primero que puede verificar para ver si alguien en WhatsApp lo ha bloqueado. Abra la conversación con la persona en WhatsApp y verifique el último estado visto debajo del nombre del contacto. Aunque la persona habilitó la última vez que se vio en WhatsApp, probablemente no la verás ahora.

Consultar por última vez para saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

Cuando la persona está activa en WhatsApp, normalmente verá el estado ‘En línea’ independientemente de su última configuración vista. Pero cuando alguien te bloquee, no verás el estado en línea.

Hay posibilidades de que la persona haya deshabilitado la opción ‘Visto por última vez en’ en WhatsApp y no esté en línea en WhatsApp en ese momento.

2. Verifique la foto de perfil del contacto

¿Notaste que no puedes ver la foto de perfil de ese contacto en WhatsApp? Eso solo sucede si la persona bloqueó o eliminó su número y activó la opción de ocultar su imagen mostrada a las personas que no están en los contactos. Esa opción está disponible en Configuración de privacidad de la configuración de la aplicación de WhatsApp.

Si ese es el caso, entonces es poco probable que puedas ver su imagen de visualización.

Ver foto de perfil para saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

Para tener una idea más amplia del complemento de bloqueo de WhatsApp, puede leer nuestra publicación dedicada sobre lo que sucede cuando bloquea a alguien en WhatsApp.

3. Tus mensajes no pasarán de los servidores de WhatsApp

Si no puede ver la imagen de visualización de alguien, es natural preguntarle qué sucedió. Pero si sus mensajes no se procesan y no obtiene las marcas azules que indican que la persona vio su mensaje, entonces es muy probable que la persona lo haya bloqueado.

En relación :  Cómo transferir chats de WhatsApp a Telegram en Android e iOS

Cuando intente enviar mensajes, solo verá una marca de verificación. Eso indica que el mensaje ha llegado a los servidores de WhatsApp. No verá marcas dobles ya que el mensaje nunca sale de los servidores de WhatsApp y llega a la cuenta de WhatsApp de los destinatarios.

El mensaje de Whatsapp no ​​sabrá si alguien te ha bloqueado en WhatsApp

Intenta enviar tantos mensajes como sea posible, pero ninguno de ellos llegará al teléfono de otra persona y seguirás viendo una sola marca de verificación en las conversaciones.

4. Tus llamadas de WhatsApp no ​​pasan

Otra forma de comprobarlo es llamando al contacto. Cuando llame a alguien en WhatsApp, verá el Vocación estado. Cuando el servicio se conecte al WhatsApp de la otra persona, verás el El sonar estado en WhatsApp.

Whatsapp llamando saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

Pero si la persona te ha bloqueado, solo lo notarás vocación estado mientras realiza una llamada de voz o videollamada en WhatsApp. Sin embargo, esto no es exacto porque si el WhatsApp de la otra persona no está conectado a Internet, seguirás viendo el Vocación estado en su teléfono.

Entonces, si sus mensajes y llamadas no se envían, es una de las indicaciones, pero no una evidencia concluyente de que la persona lo ha bloqueado.

5. No podrá agregar usuarios a un grupo de WhatsApp

Esta es la mejor manera de saber si alguien te ha bloqueado en WhatsApp. Debe crear un grupo de WhatsApp y agregar a la persona a él. No podrá agregar a alguien si la persona lo ha bloqueado o deshabilitado para que se agregue automáticamente al grupo.

Paso 1: Abra WhatsApp en su teléfono y cree un grupo aleatorio con un nombre.

Paso 2: Vaya al grupo de WhatsApp y toque el nombre del grupo en la parte superior.

Paso 3: Desplácese hacia abajo y seleccione Agregar participantes.

Abrir información de grupo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp
Agregar participantes al grupo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

Etapa 4: Seleccione el contacto de la lista y presione Agregar en la parte superior.

Agregar contacto al grupo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp
No puedo agregar contacto en grupo saber si alguien te ha bloqueado en whatsapp

WhatsApp intentará agregar un contacto al grupo, pero no lo hará, y verá el error «No se puede agregar al participante». Puedes intentarlo de nuevo, pero no vale la pena el esfuerzo. El error indica su estado bloqueado en WhatsApp.

Verifique el estado de su relación en WhatsApp

Si un contacto específico cumple con todos los criterios mencionados anteriormente, entonces la persona ciertamente te ha bloqueado en WhatsApp. Tampoco podrá ver su estado de WhatsApp.

Si bien cualquiera puede contactarlo en WhatsApp a través de su número de teléfono móvil, ciertas funciones de privacidad pueden proteger su cuenta. Sin embargo, para investigar dónde un interés potencial o un amigo te ha bloqueado repentinamente, revisa los indicadores mencionados anteriormente. Si algunos de ellos no verifican, entonces es posible que la otra persona haya eliminado la cuenta de WhatsApp por completo.

En relación :  Cómo usar Smart Lock en el Galaxy S9 y omitir huellas dactilares