Cómo saber si alguien te bloqueó en Discord

Al igual que otras aplicaciones de mensajería, Discord también le permite bloquear a los usuarios con los que no está interesado en interactuar. Si bien es fácil bloquear a alguien en Discord, averiguar si te bloquearon puede ser complicado a veces. Con eso en mente, hemos compilado una lista que te ayudará a saber si alguien te bloqueó en Discord.

Comprobar si alguien te bloqueó en Discord: 5 métodos efectivos (2022)

Reaccionar al mensaje del usuario

La forma más fácil de verificar si alguien te bloqueó en Discord es reaccionar a sus mensajes. Abre el historial de mensajes directos de la persona y reacciona a un mensaje que te envió. Si puede reaccionar al mensaje, no está bloqueado. En caso de que obtenga un efecto de sacudida cuando reacciona al mensaje de un usuario, este usuario lo ha bloqueado. Si no tiene un historial de chat personal o si eliminaron todos los mensajes de Discord, puede ubicar el mensaje de la persona en un servidor mutuo e intentar reaccionar allí.

Consulta tu lista de amigos

revisa tu lista de amigos de discord

Una forma de comprobar rápidamente si una persona te ha bloqueado es revisa tu lista de amigos. Si anteriormente eran amigos en la aplicación de chat y el usuario desapareció repentinamente de su lista de amigos (accesible haciendo clic en el logotipo de Discord en el panel lateral izquierdo), lo bloquearon o lo eliminaron. Si bien esta no es una evidencia concluyente que sugiera que el usuario lo ha bloqueado, debe consultar la siguiente sección para confirmar lo mismo.

Envía un solicitud de amistad

solicitud de amistad fallida en discord

Si no viste al usuario en tu lista de amigos, intenta enviarles una solicitud de amistad. Si la solicitud de amistad pasa, no estás bloqueado. Por otro lado, si ves un “Solicitud de amistad fallida – Hm, no funcionó. Vuelva a verificar que las mayúsculas, la ortografía, los espacios y los números sean correctos” mensaje de error, puedes estar seguro de que te bloquearon.

Verifique la información del usuario en la sección de perfil

información del usuario antes de la prohibicióninformación de usuario después de la prohibición
Información de usuario antes del bloque (izquierda) vs Información de usuario después del bloque (derecha)

Otro método viable para ver si alguien te bloqueó en Discord es verificar la información de usuario de la persona. Si no está viendo su biografía y el usuario conectó Spotify a Discord para organizar fiestas de escucha de Spotify, es probable que lo hayan bloqueado en Discord. Sin embargo, tenga en cuenta que este método no es tan efectivo como otros, ya que simplemente podrían haber eliminado la biografía y ocultado la integración de la aplicación de su perfil.

En relación :  Cómo agregar un sonido de inicio a su Mac

Intenta enviar un mensaje de discordia

discordia de advertencia de mensaje de clyde bot

Por último, un método para los valientes aquí. Podrías enviarles un mensaje para verificar si te bloquearon. Si un usuario te ha bloqueado, tu mensaje no se entregará. En su lugar, verá un mensaje automático del bot Clyde Discord.

“Su mensaje no pudo ser entregado. Esto generalmente se debe a que no comparte un servidor con el destinatario o el destinatario solo acepta mensajes directos de amigos. lee el mensaje de error. En este caso, puedes confirmar que la persona te ha bloqueado.

Cómo bloquear a alguien en Discord (escritorio)

bloquear a alguien en discord

Para bloquear a alguien en Discord, haz clic en su avatar para abrir su perfil. Luego, haga clic en el ícono de tres puntos verticales en la esquina superior derecha de la ventana emergente del perfil. De la lista de opciones, elija «Bloquear» y listo. La aplicación ahora bloqueará con éxito al usuario y ya no podrá enviarle mensajes de texto.

Cómo bloquear a alguien en Discord (Android, iOS)

bloquear usuario discord en movil

Para bloquear a un usuario de Discord usando la aplicación móvil Android o iOS, abra el perfil de la persona, toque el icono de puntos suspensivos (tres puntos horizontales) en la esquina superior derecha y seleccione «Bloquear». Y eso es. Ha bloqueado con éxito al usuario en esta popular aplicación de chat de juegos.

Preguntas frecuentes

P: ¿Qué sucede si estás bloqueado en Discord?

Cuando alguien te bloquea en Discord, no puedes enviarle mensajes ni ver su información de usuario.

P: ¿Los usuarios bloqueados pueden ver mi foto de perfil de Discord?

Sí, los usuarios de Discord pueden ver tu foto de perfil incluso si los has bloqueado.

P: ¿Discord entregará mensajes después de que te desbloqueen?

No, Discord no envía mensajes cuando estás bloqueado. Tus mensajes tampoco se enviarán automáticamente cuando estés desbloqueado.

Descubre si te bloquearon en Discord

Entonces, ¡ahí lo tienes! Si sigue alguno de los métodos mencionados anteriormente, puede averiguar fácilmente si alguien lo bloqueó en Discord o eliminó su cuenta de Discord. Si esta guía le resultó útil, no olvide leer nuestra otra guía detallada sobre cómo saber si alguien lo bloqueó en Instagram y una lista de métodos para saber si alguien lo bloqueó en WhatsApp.