Cómo ocultar su último visto en Telegram 13

Cómo ocultar su último visto en Telegram

La mayoría de las aplicaciones de mensajería ofrecen una función de «última vez que se vio» que les permite a sus contactos saber cuándo fue la última vez que usó la aplicación. La popular aplicación de mensajería de chat Telegram no es diferente en este sentido. Pero si eres alguien a quien no le gusta la idea de compartir ese detalle, es posible que desees ocultar tu último estado visto en Telegram.

Telegram le ofrece algunas opciones para limitar quién puede ver su último estado visto y en línea. En este artículo, le mostraremos cómo ocultar lo que vio por última vez en Telegram para Android, iPhone y escritorio. Entonces, sin más preámbulos, vamos directo al grano.

Cómo ocultar lo último visto en Telegram para Android

Ocultar su último estado visto en Telegram para Android es bastante simple. Aquí está cómo hacerlo.

Paso 1: Inicie la aplicación Telegram en su teléfono. Toque el ícono de menú (tres líneas horizontales) en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración de la lista.

Aplicación Telegram en Android
Abra la configuración de Telegram en Android

Paso 2: En Configuración, vaya a Privacidad y seguridad. Luego toque Último visto y en línea.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram
Configuración en línea vista por última vez en Telegram para Android

Paso 3: La configuración aquí se explica por sí misma. Si desea ocultar su último estado visto y en línea de todos menos de sus contactos, seleccione Mis contactos. Por el contrario, seleccione Todos si desea ocultar su último estado visto a todos.

Por último, toque la marca de verificación derecha en la parte superior para guardar los cambios.

Ocultar último visto en Telegram para Android

Es importante tener en cuenta que no podrá ver el estado visto por última vez de las personas a las que ha ocultado su última vista. En su lugar, verá un valor aproximado visto por última vez. Parece justo, ¿verdad?

Cómo ocultar lo último visto en Telegram para iPhone

Si está utilizando la aplicación Telegram en su iPhone o iPad, puede seguir los pasos a continuación para ocultar su último estado visto y en línea.

En relación :  Cómo habilitar las actualizaciones automáticas de aplicaciones en iOS 7

Paso 1: Abre la aplicación Telegram en tu iPhone. Toque el ícono de ajustes en la esquina inferior derecha para navegar a Configuración.

Configuración de Telegram para i Phone

Paso 2: Vaya a Privacidad y seguridad. Luego toque Último visto y en línea.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram para i Phone
Configuración en línea vista por última vez en Telegram para i Phone

Paso 3: Aquí, puede optar por ocultar lo que vio por última vez a todos o compartirlo solo con sus contactos.

Ocultar último visto en Telegram para iPhone

Cómo ocultar la última vez que se vio en Telegram para escritorio

Si está utilizando la aplicación Telegram para escritorio, ocultar lo último que vio es una experiencia algo similar a la aplicación móvil. Sigue leyendo para aprender.

Paso 1: Inicie la aplicación Telegram en su PC. Toque el ícono del menú de hamburguesas en la esquina superior izquierda y seleccione Configuración de la lista.

Abrir configuración en Telegram para escritorio

Paso 2: Vaya a Privacidad y seguridad.

Configuración de privacidad y seguridad en Telegram para escritorio

Paso 3: Luego seleccione Último visto y en línea.

Configuración en línea vista por última vez en Telegram para escritorio

Etapa 4: Elija Mis contactos o Nadie para ocultar su estado de unos pocos seleccionados o de todos, respectivamente.

Por último, presione Guardar.

Ocultar último visto en Telegram para escritorio

Ahora que sabe cómo ocultar el último estado visto y en línea, veamos cómo puede usar la regla de excepción en Telegram para ocultar su última vista de personas específicas.

Cómo ocultar su último visto de personas específicas en Telegram

Si bien es bastante conveniente ocultar su último visto de todos o de personas desconocidas, puede agregar excepciones a esa configuración para ocultar fácilmente su último estado visto y en línea de unas pocas personas seleccionadas en Telegram. Así es cómo.

Paso 1: Abra la aplicación Telegram y vaya a Configuración.

Paso 2: Vaya a Privacidad y seguridad para visitar Último visto y en línea.

Paso 3: Digamos que si ha configurado su estado Visto por última vez y en línea visible para todos y solo desea ocultarlo de algunas personas o grupos específicos, luego, en Agregar excepciones, toque la opción ‘Nunca compartir con’.

Agregar excepciones en Telegram

Etapa 4: Desplácese por la lista o use la barra de búsqueda en la parte superior para agregar contactos y grupos a la lista de excepciones. Toque la marca de verificación derecha para continuar.

Ocultar lo visto por última vez de personas específicas en Telegram
Agregar excepciones

Una vez agregados, esas personas no podrán ver su último estado visto y en línea. Puede volver a visitar la lista de excepciones en cualquier momento para agregar o eliminar contactos y grupos de la lista.

Eliminar usuarios del menú Nunca compartir
Eliminar excepciones de Telegram

Del mismo modo, si ha elegido compartir su último estado visto y en línea con sus contactos, puede agregar excepciones para excluir a personas específicas de sus contactos de ver su último estado visto y en línea.

En relación :  Cómo crear un enlace de grupo de WhatsApp en dispositivos móviles y PC

Porque la privacidad importa

Es genial ver cómo Telegram te permite personalizar la última preferencia vista. Si bien WhatsApp también le permite ocultar su último estado visto, a diferencia de Telegram, no hay opción para agregar excepciones a esa configuración.

¿Te gusta usar Telegram pero te preocupa la privacidad? Aprende a chatear en secreto en Telegram.