Cómo ocultar la historia de alguien en Facebook

Es más probable que encuentre a todos sus amigos e incluso parientes distintos en Facebook que en cualquier plataforma de redes sociales. Y es por eso que tiene sentido no compartir todos tus historias de facebook con cada persona en la lista de amigos.

Facebook ofrece una opción para ocultar historias de usuarios específicos en la plataforma. Así es como puedes usarlo.

Ocultar la historia de Facebook de alguien

Debe modificar una configuración en la aplicación de Facebook para ocultar todas las próximas historias de amigos específicos. Siga los pasos a continuación.

Paso 1: Abre Facebook en tu iPhone o Android.

Paso 2: Toque en el menú de hamburguesas.

Paso 3: Desplácese hacia abajo y seleccione Configuración.

Paso 4: Desde Audiencia y visibilidad, toca Historias.

Paso 5: Ve al menú Privacidad de la historia.

Paso 6: Seleccione ‘Ocultar historia de’.

Paso 7: A diferencia de Instagram y Snapchat, Facebook no mostrará la lista completa de amigos aquí. Puede buscar a alguien y agregarlo a la excepción de la historia.

Verás todos los amigos de los que quieres ocultar historias. De ahora en adelante, cada vez que cargue una nueva historia en la plataforma social, los amigos seleccionados no podrán verla en Facebook o en la aplicación Messenger.

También hay otro método para acceder a las opciones de privacidad de la historia de Facebook. Es mucho más fácil que seguir la mitad de las docenas de pasos anteriores.

Paso 1: En el menú de noticias de Facebook, seleccione el botón Crear historia.

Paso 2: Toque el engranaje de Configuración en la parte superior y lo llevará directamente al menú de privacidad de Story.

Puede ir a la opción Ocultar historia de y hacer que sus historias de Facebook desaparezcan para los amigos seleccionados.

Comparte historias solo con un grupo de amigos

Esto es bastante parecido a la función Amigos cercanos de Instagram. Cuando tienes miles de amigos en Facebook, puede ser difícil filtrar docenas de ellos. En su lugar, puede crear un grupo limitado de amigos en Facebook y compartir sus historias solo con ellos. Esto es lo que debe hacer.

En relación :  Cómo bloquear sitios web en Chrome para iOS

Paso 1: Abra Facebook y seleccione la opción Crear historia.

Paso 2: Toque el ícono de Configuración en la parte superior y abra las opciones de privacidad de Story.

Paso 3: Toque Personalizado y encontrará una lista de amigos en el siguiente menú.

Paso 4: Seleccione los amigos con los que desea compartir todas las historias de Facebook.

Después de realizar los cambios, su historia de Facebook permanecerá invisible para todos los demás (excepto para los amigos seleccionados en el menú personalizado).

Si ha habilitado la opción «Compartir siempre en Instagram», sus historias de Facebook cargadas serán visibles para todos sus seguidores de Instagram. Si desea utilizar la misma función de privacidad en Instagram, vea cómo ocultar una historia de alguien en Instagram.

Mostrar la historia de alguien en Facebook

Si cambia de opinión, puede mostrar una historia de alguien en Facebook.

Paso 1: En el menú de inicio de Facebook, seleccione Crear historia y toque el icono de configuración en la parte superior.

Paso 2: Vaya a ‘Ocultar historia de’ y desmarque amigos de la lista.

Presiona Listo en la parte superior y estarás listo para compartir la historia con todos.

Ocultar historia a alguien – Preguntas frecuentes

¿Qué sucede con las historias actuales de Facebook?

Tus historias actuales de Facebook no se verán afectadas por el cambio. Debe eliminar la historia actual y volver a cargarla. Solo entonces la historia se ocultará de los amigos seleccionados.

¿Pueden los usuarios ocultos ver mis publicaciones de Facebook?

Solo estás ocultando las historias de Facebook de tus amigos. Tus mismos amigos seguirán viendo tus publicaciones, fotos y otros detalles en Facebook.

¿Mis amigos recibirán notificaciones cuando les oculte historias de Facebook?

Ocultar una historia a alguien es estrictamente un complemento de privacidad. Tus amigos no recibirán ninguna notificación sobre el movimiento. Tus amigos pueden adivinar cuando no ven tu historia de Facebook durante mucho tiempo.

¿Seguiré siendo amigo de ellos?

Sí, seguirás siendo amigo de todos los usuarios, ya sea que los ocultes de la visualización de historias o no. Esto significa que estas personas pueden ver su perfil, cargar fotos y comunicarse con usted a través de Facebook Messenger.

Permanecer anónimo en Facebook

Puede haber ocasiones en las que no quiera compartir las últimas fotos de sus vacaciones con todos sus amigos en Facebook. Puede excluir a algunos amigos de sus historias o continuar y crear un círculo cerrado para compartir todas las historias de Facebook solo con ellos. ¿Cómo planeas usar este elegante complemento de privacidad en Facebook? Comparta su preferencia en los comentarios a continuación.

En relación :  Cómo actualizar las armas en la temporada 8 de Fortnite: mejora las ubicaciones de los bancos, la elaboración y más

Moyens Staff
Moyens I/O Staff te ha motivado, brindándote asesoría en tecnología, desarrollo personal, estilo de vida y estrategias que te ayudarán.